會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

不要太逞能啦!!
會員一級
註冊日期:
來自 台北市松山區
離線
唉,我說啊,無論啥樣子形式的鍛鍊,還是不要太逞能,
小心為上,免得又受傷,得不償失囉!

說道體格鍛鍊,之前我在工地監造,
那些鐵工(綁鋼筋的工人),個個都像強獸人似的,壯得不得了啊!
每次我去查驗,都左一句長官,右一句大人的要請我喝『飲料』,
真是難以入口的滋味。
不過,真的是『維士比』造就的體格嗎?我也不得而知。

現在換了公司,改為設計部門,變成一介白領上班族,
跟他們打交道的機會就少了。
目前每天是過著搜索枯腸的日子,從事一堆鐵公路橋樑的結構設計。
改明兒,高雄那邊的鐵路地下化完工後,
若有機會坐火車經過高雄車站地下化引道(從地上到地下交界段)時,
要想起我呀,那是我第一個作品吶,哇哈哈哈哈~~~
什麼時候攀登101呀?之前聽你提過。
來台北可以找我呀!雖說不見得會請你吃大餐,
但去現在家門口的饒河夜市總是OK的,嘿嘿~

應用擴展 工具箱

惡棍兄
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
唉~說著~說著~竟又當了
下次再回

總之能看到老朋友是興奮、幸運 擱兼 幸福
點選開新視窗看原始圖檔

附件:

gif  0925又當了.gif (43.08 KB)
7_46f81914a1f92.gif 521X719 px

應用擴展 工具箱

回覆: 不要太逞能啦!!
會員一級
註冊日期:
來自 台北市松山區
離線
鐵鍊兄,

原諒我總是一陣風似的,間隔許久方來造訪一回。
近日總在空中盤旋,來往各地,
也不知下回再來,
是明日、下週、下個月,還是哪年的黃曆。
不過這世間原本就有許多事都是匆匆而來、匆匆而去,
儘管無法常與一些親人、好友相聚,
只要大家都能長長久久,也算填補了許多缺憾。

在Blog正大行其道的現在,
像咱們過去那樣的個人網站,也已寥若晨星。
這應該也算是市場需求吧,
就連Yahoo!奇摩,也要關閉個人網站服務了,
回想過去,還真是令人懷念。

別來你我俱安好,不勝之喜,
新年快樂,願大夥兒都平安!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.