會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

03/01 府城美眉外拍 (Canon F2.8 17-50)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

03/01 府城美眉外拍 (Canon F2.8 17-50)

上個月全台趴趴造行程,到台中跟小鐵借了她那台Canon400D回台南,因為她新買了一顆F2.8 17-50的鏡頭,這顆鏡頭正是我最欠缺的焦段,簡直作夢偷會偷笑的好鏡頭

因為我的鏡頭不是大光圈50(定焦鏡),就是超廣角10-20,不然就是長焦段 F2.8 70-200

看到這顆集合大光圈又超廣角的鏡頭,口水都快流出來了,大前天在線上遇到溫蒂妹妹就順便約她出來拍照

兩個人很神經中午12在拍照

應用擴展 工具箱

W美眉外拍 (F2.8 17-50試鏡) 完整100P
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

回覆: 03/01 府城美眉外拍 (Canon F2.8 17-50)
會員五級
註冊日期:
離線
哇!美女!
眼珠是綠色的?

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.