會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

新化鎮即時報導~太扯了吧!
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
today真的是太扯了,實在有夠衰

晚上六點半準備去南科上班,結果好死不死竟然大停電,而我住的樓下鐵門我是關起來的,造成我根本出不了門的窘境~一直到晚上十點才恢復供電,好險有颱風假可以請

另外,整個新化這裡(我住新化老街附近),道路真的是爆漲啊,不騙你們,真的可以下去游泳了,淹到膝蓋附近(我172cm)~現在的情況還是一直在淹水中~

恢復供電後,我馬上打開電動鐵門,去7-11買個東西吃,本來路程只有五分鐘,因為整條路淹水至寸步難行,花了我十幾分鐘才到7-11,看到的景像更扯,7-11也淹水,一樣淹至膝蓋附近~

這是我來台南定居遇到最慘的情形,希望這次災情不要太嚴重啊~over

應用擴展 工具箱

回覆: 新化鎮即時報導~太扯了吧!
會員三級
註冊日期:
離線
太扯了~~好險我住新化那兩年沒有淹過水....

好懷唸老街的那家漫畫店??還在ㄇ??有點離題了

以前都會去那操場慢跑...

應用擴展 工具箱

這次台南應該受大雨影響蠻大的
系統維護
註冊日期:
來自 台北市
離線
台南市的地下道全數封掉了

許多大樹也理了光頭,避免災情擴大
這次台南應該受大雨影響蠻大的

應用擴展 工具箱