會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

07/26 府城盃健美賽 女子組冠軍 李佾明
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
07/26 府城盃健美賽 女子組冠軍 李佾明

懶得上傳了,直接相簿貼上來

09年府城盃健美賽 女子組冠軍- 李佾明

喜歡KOLLY的朋友有福了

等一下再補一張南方貼圖史上最大張的照片上來

積分不夠的KOLLY粉絲,只要說出最少30個字,妳喜歡kolly的理由,就給你看照片

應用擴展 工具箱

KOLLY粉絲的福利 820 x 2441 超大一張
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 10000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 07/26 府城盃健美賽 女子組冠軍 李佾明
會員一級
註冊日期:
來自 台南
離線
小白哥哥我也想看說,按怎看?
喜歡就是喜歡不一定說得出理由滴,
看見kolly甜甜陽光般刺人的微笑,
你會明白~~
素不素啊!?

應用擴展 工具箱

原來口麗最愛口麗
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
原來最喜歡KOLLY的就是口麗

最認真最有自信的女人最美

口麗 我清楚妳的明白
點回網站首頁,妳會看到我傳送的私人訊息
收照片吧

應用擴展 工具箱

回覆: 07/26 府城盃健美賽 女子組冠軍 李佾明
會員四級
註冊日期:
離線

是口麗的粉絲一定要來回一下呀
謝謝鐵鍊大分享照片 :)
從3年前就很喜歡Kolly, 這次府城盃終於好不容易衝了一次現場 看到了本人,現場的表演整個就是非常震撼!平常在網路上就有點閱Kolly的照片和影片 但親眼看到她的背和爆筋還是嚇了一跳 我還有跟Kolly說到話,她好親切喔~呵

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]