會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

這個站也差不多快完蛋了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
南方將有所變動

從去年聲援野草莓前金融卡被吃掉後,我到現在已經超過半年沒辦法領錢了
原本自己花錢承租虛擬主機,免費架設給公益團體(台灣軍中人權促進會、核四公投促進會、學生論壇、環保團體網站) 使用的空間,也因繳不出錢停止使用

南方POWER 也在去年11月到期 (年費15000),緊急向軍中人權黃媽媽等友人借款才能繼續使用

南方POWER繳費後,因選手的政治立場濫用言論自由發表不尊重他人的行為言論,因此關站數個月三月青年盃再重新開站

幾年來對人權對環保、動保等社會公益完全無償的付出,現在又超過半年無法領錢,身旁沒有親人沒有情人在一旁支持,我默默扛起重擔已經太多年,疲憊了....完完全全快癱瘓了

我已經斷糧很久了,小白也斷糧4天了.......這個站也差不多快完蛋了

應用擴展 工具箱

無法卸下的重擔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

2002年起我不斷的發起人權運動,開始摸索網路架設網站並提供給社會公益團體使用

www.99tw.org
公益網站:無償提供給非營利的團體(台灣軍中人權促進會、核四公投促進會、學生論壇、環保團體網站) 使用
多年來無償提供社會公益團體使用,這麼多年來只有軍中人權黃媽媽有幫忙負擔部份費用
(無力繳納年費6000) 已經停機

www.9958.tw
我的歷年來活動報導:(2002熱血論壇、2003熱血家族、2004熱血家族、2005熱血系學園、)
報導我自己這幾年來推動人權、環保運動的熱血系列相關網站
(無力繳納年費6000) 欠費中尚未繳納

www.9958.org
健美網站:南方POWER (軍中人權促進會已經移過來這個空間)
健身界的惡鬥文化由來已久,健身圈比任何的圈子更不團結
如果要像2007~2008年一樣,每天不斷大量更新國內健美最新動態,每個月最少的支出至少30000元以上
(年費15000) 非營利 負債經營

應用擴展 工具箱

關於南方的成立 (編輯中)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
某位選手曾經說:如果此版是一言堂,充滿個人色彩,那就根本沒有值得留戀的理由

這裡只是一個傻瓜架設的個人網站,喜歡的就留下來,不喜歡的就離開,這裡只歡迎真正懂得自由尊重和包容的人,言論自由被政治人物濫用,人民跟著曲解了言論自由的意義。

從2002年至今 我一直投身於生長這塊土地,為了能夠實質的收集到惡質警政司法人員侵害弱勢受害者的證據,我一直過著沒有自己;沒有尊嚴的生活,為了不被黑道與惡質警務人員追蹤,我從不辦任何身分證明文件不辦金融卡,不辦任何可被人追蹤到行蹤的證件,八九年來每半年或一年必定搬家

2002~2003年 我開始全台走透透的搜證行動,約一年半的時間我完全沒有居住的地方

2003年我在跟軍中人權黃媽媽對話時,我就已經說過「某人將會成為台灣歷史上的罪人,政黨輪替就是人民期待改革,沒有改革就不可能延續政權,我只看到有人一切以選舉做最優先考量,不敢改革最後一定自食惡果

2004年全台灣超過200萬人站出來手牽手,這麼多的人民都願意站出來串聯,在某種形勢上就是他們願意給你力量,讓你放手一博,不過我們依然沒看到執政者有任何實質的改革行動,只看到兩方政營的政客都在為了選票操作民粹,當年我已預測年底立委選舉執政黨將會慘敗自食惡果,果然2004年底立委選舉後每次選舉執政黨選舉兵敗如山倒

2004年 我背上40kg的鐵鍊展開全台連署的活動,以實際行動串聯全台的改革力量,並且讓弱勢的受害者知道有人願意用自己的生命去幫他們爭取權益,在環島的過程中實際接觸的人皆能夠感受的這個活動的實際意義,不斷有人從國外打電話來加油打氣,甚至在壹週刊跟著我們走的那兩天,還有一個是在國外看到媒體報導,專程從加拿大趕回台灣,就是為了要見到我親自跟我加油打氣(壹週刊146期146頁有報導),他一路從省道慢慢找找到台南與高雄的交界處才找到我們,也有許多人專程搭火車搭飛機或開車專程來找我,路上遇到的人不分黑道白道藍營綠營,他們都說了同樣的話這世界很多人擁有許多崇高的夢想,只有你將夢想(不可能的任務)化成實際行動,持續的往你目標前進

2004 (鐵鍊環島) 支持者傳手機簡訊加油打氣
最後一通簡訊就是當年(1997)救的那小孩傳來的,為了這個小孩我四肢骨頭全部斷掉、頭顱破裂、內臟外露

2004 鐵鍊環島活動 網友來信支持

2004年鐵鍊環島活動結束後,我不斷發起一些禁食連署活動,並且不斷的幫民間團體架設網站,希望讓一些真正在做事的人,能夠有個傳達理念的管道

2005年底 我發起最後一場禁食連署的活動,禁食21天的活動中我募集了3000多個連署,總共禁食了70天,從第一天68KG掉到60KG,辦完這場禁食連署活動後,我厭倦了台灣政客永遠只會搞分化搞鬥爭不會做事,我離開了台北回到台南

禁食21天連署活動 網友留言鼓勵

禁食21天連署活動 網友網路連署

編輯中

應用擴展 工具箱

回覆: 關於南方的成立 (編輯中)
會員五級
註冊日期:
離線
冒昧問一下
是誰用金錢支持版大從事這些活動..?
還是版大收入來源是啥..?

應用擴展 工具箱

回覆: 這個站也差不多快完蛋了
會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄
我覺得網站還是需要有收入
不然反而會變成一個負擔

不管是廣告
或是營養品
都可以考慮看看

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
試試看改為會員收費制吧 ~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]