會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

看來我的預言將會加速來到
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
不久前我曾預言,十年後台灣的健美比賽「各量級前三名」一定有一個是「台北健身院」,並且最少有四個是金牌候選人,看來我的預言將會加速的到來

可能縮短到五年甚至三年內實現,各地資深教練或選手再不積極的栽培選手,等到有一天被健美新秀追過後將後繼無人,到時候「台北健身院」戲份會很重喔

這兩三年網路健美資訊越來越多元化發展,無論是訓練的文章,選手訓練過程與賽事報導,營養品的補充,健美網站越來越多,年輕選手的進步越來越快

資深選手的優勢正逐漸消失,人生沒有進步就算退步,新選手獲得的訓練和營養資訊越來越多,追上資深選手是遲早的事,我說過很多次了,各地區的資深教練與選手,趕緊開始栽培新秀吧,沒有新血的投入這個池子最後成了死水,有新血的投入池子才能活過來

不要到時候整個賽場全都是同一家健身房選手,到時候真的就不好玩了,不過資深選手也沒什麼好怕的,最優美的健美型態需要透過長時間的鍛鍊

成長非常快速的選手,也不一定能堅持走下

應用擴展 工具箱

回覆: 看來我的預言將會加速來到
會員四級
註冊日期:
離線
這個我絕得不一定ㄟ

畢竟每個人都會經過 兵役 就業 結婚 等等的生涯規劃

能維持下去 才令人佩服

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
對啊~所以我最後一句才會說
不過資深選手也沒什麼好怕的,最優美的健美型態需要透過長時間的鍛鍊

應用擴展 工具箱

回覆: 成長非常快速的選手,也不一定能堅持走下
會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
我想參加比賽 可是不知找誰帶我 關於飲食 營養 及加強
幾年前曾找過北建院的某教練 請他教我 不過他可能覺得我還差多了
也是敷衍我幾次 就不理我了
我看自己摸索 現在力量與肉量有顯著進步 就差在雕塑
不過想來想去 還是不了了之 沒有管道還是沒辦法吧 而且最近知道
原來健美還有分幫派的 更讓我卻步
覺得還是練興趣就好

其實只要有心不怕苦,就不用怕找不到師父教
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
其實只要有心不怕苦,就不用怕找不到師父教

像台北健身院的豪哥,也一直想挖台南的阿達去台北訓練

健身也沒有想像那麼複雜,愛搞鬥爭也只有那一小群人

練下去就對了,不用想那麼多

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
堅持下去了唷,健身也不是就一定要比賽才行.
自信最重要了.厲害的人也不一定會去比.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
章愛甲兄
你在哪練??

其實比賽歸比賽
網路上的分擾 並不會影響比賽
而且裁判也不會加入網路上的分擾
所以真的不用擔心太多

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
我也是孤兒~
都沒人帶我~

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
參照:

老爹 寫道:
我也是孤兒~
都沒人帶我~

= = 你已經強到可以帶別人啦....

應用擴展 工具箱

回覆: 看來我的預言將會加速來到
會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
我想才是沒有人帶我吧!
我才是孤獨的人吧!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.