會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

肌肉老爹的自我介紹 (屏東)
會員三級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
姓名:肌肉老爹
居住城市:屏東縣
訓練方式:超級自然健美
健身房:家裡
飲食習慣:三餐+兩餐點心,補品都不碰
訓練年資:10年,斷斷續續
選手年資:無
教練:書報雜誌,網路資訊
訓練目的:讓體態好看一點,比較有自信
興趣:電腦,繪畫,種花草,看影片,打game
工作:農
自介:也沒啥好介紹的,平常就是花很多時間在電腦上面,打game是主要興趣,之後就是看影片和綜藝節目,種花草是最近的興趣,尤其是虎尾蘭,看一些報告他是不跟人搶氧氣的植物,放在房間可以幫忙吸收二氧化碳和廢氣
健身就斷斷續續的,也沒上過健身房,也沒請人教過,就是自己看資訊然後自己嘗試,也不碰營養補品,更不用說是藥物,身體掛掉了還練屁喔,大概就醬吧,宗教信仰:道教,粉虔誠

應用擴展 工具箱

回覆: 肌肉老爹的自我介紹 (屏東)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
肌肉老爹 很久不見了

歡迎您常常上來留言

養蘭需要很專業的相關資訊吧

蘭花有的那麼貴是因為稀有?還是不好養?

應用擴展 工具箱

回覆: 肌肉老爹的自我介紹 (屏東)
會員三級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
是阿~最近打game打的粉兇~出太多~幾乎都在打game中過生活~哈哈~虎尾蘭不是蘭花的一種喔~他是一種沙漠植物~會釋放粉多芬多精和負離子~還能抑制活性氧~又能吸收甲醛和苯等有害物質,而且日夜都不需氧氣~晚上還會吸收粉多二氧化碳和釋放氧氣~放在房間可以淨化空氣
又好養~半個月給一次水就好
蘭花沒啥興趣~所以沒養過

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.