會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

阿澤的自我介紹 (台南關廟)
會員三級
註冊日期:
離線
大家好 這就是我的自我介紹 這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹這就是我的自我介紹 恩....250字了>< 酸..
丟粉筆~拿回去重寫一遍

附件:

jpg  1031-t06.jpg (85.28 KB)
350_4a03f54d7b873.jpg 800X531 px

應用擴展 工具箱

自我介紹 台南阿澤
會員三級
註冊日期:
離線
姓名:阿澤

居住城市:

訓練方式:

健身房: 目前沒有 當兵中..

飲食習慣:暴飲暴食

訓練年資:練一下停一陣 我也不清楚自己真正練多久><' 

選手年資: 應該有2年吧 比過3...4次

教練: 無

訓練目的: 爽

興趣:跟朋友出去玩

工作: 阿兵哥

自介:大家好我是來自關廟的阿澤 希望大家多多運動有控多多來見面多多指教

有控多多來這裡和我的無名逛逛阿

http://www.wretch.cc/blog/mykyokyo99

我是左邊那ㄍ

附件:

jpg  0508-06.jpg (108.39 KB)
350_4a03f96f631eb.jpg 800X531 px

應用擴展 工具箱

回覆: 阿澤的自我介紹 (台南關廟)
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
阿澤兄,你網誌被摸奶的那隻乳牛是哪位?

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]