會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

大家有空的話幫小弟寫個問卷吧~~~拜託拜託~~
會員一級
註冊日期:
來自 台北市
離線
各位網友大家好,小弟在做網路購物的研究,希望能研發一份自評表讓所有網路賣家來使用。承蒙站長鐵鍊大不嫌棄讓小弟在此發表,可以的話請大家行行好幫幫小弟吧,不是網路賣家也沒關係,沒賣過東西也無所謂,請依自己的感覺來填達。謝謝~~

網 上 問 卷
http://www.my3q.com/home2/279/bodybuilding93/10644.phtml

應用擴展 工具箱

這問卷不錯可評估網路賣家的好壞
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這個東西不錯,讓人可以有個依據參考,來評估網路賣家的好壞

問卷只須勾選,不需填資料,大家可花個兩分鐘勾選幫忙健身圈的朋友做調查

應用擴展 工具箱

回覆: 大家有空的話幫小弟寫個問卷吧~~~拜託拜託~~
會員四級
註冊日期:
離線
有關購物網站阿..我目前使用過最滿意的購物網站大概是賣健身補品的BB.com了
來到美國之後,總共用這個網站訂購了4次,很腦殘的我在其中三次購物行為中都出現錯誤,例如地址打錯號碼..(2721打成2127= =)
然後我馬上用線上客服,類似MSN那樣的東西,可以24H聯絡他們的客服,處理訂單的錯誤...跟我使用過的yahoo購物(購物中心,不是拍賣喔..)比較..差太多了

應用擴展 工具箱

回覆: 大家有空的話幫小弟寫個問卷吧~~~拜託拜託~~
會員一級
註冊日期:
來自 台北市
離線
幾位好心的大哥已經先幫小弟填寫了,先謝謝幾位大哥了~~~
麻煩熱情的網友在家在力幫小弟填寫吧,謝謝~~

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.