會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

台灣未來十年健美選手 (編輯中)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這兩年我斷斷續續跑了好幾家健身房,綜觀各地(各健身房)的訓練風氣 (包含訓練方式、觀念、態度)

目前第一線金牌選手幾乎都集中在台南,2007年台南的全運會健美賽八個量級中就有四個金牌是集中在台南,二線或三線的選手在訓練觀念及心態上尚未調整好,許多大隻佬已經都有地方比賽奪冠的實力,但心態及觀念未適時修正的話,未來就算變得再大隻,"健美的成就"永遠追不上目前檯面上的金牌選手

就目前我所觀察各地健身房對選手的栽培的訓練環境(生活作息、飲食控制、器材、態度、觀念、訓練方式還有師資)

我大膽預測一下,沒意外的話再過十年~台灣的健美比賽八個量級中

台北健身院在每一量級都會有選手角逐前三名的,最少有3~4位有能力角逐金牌寶座

目前有在培訓選手的健身房不少,但有計畫性的培養幼獅選手的不多,台北健身院幾乎是全力在栽培各量級的選手

目前心有雜念暫時先寫到這裡,等有辦法專心時再繼續寫,至於台北健身院憑什麼拿到好成績,你可以等我能靜下心時再寫出來,或是自己親身去台北健身院體會

11:35:黯~才中午11:30天就黑了趕快出門吃飯,不然下雨就沒得吃
吃完飯回來再繼續寫

應用擴展 工具箱

一出門就給我下大雨,大白小白都淋濕了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
11:45
黯~想說天色昏暗,趕緊關機出門吃飯

結果一出門就給我下大雨,大白小白都淋濕了

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊