會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   2 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

10/18 海角七號- 馬如龍介紹
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
10/18 非凡電視介紹- 海角七號- 馬如龍

這是一部我一定會去看的電影
不過一直有很多事還沒完成
所以一直沒去看
很誇張有很多朋友已經去電影院看了兩三次了

相信五六年級應該都對馬如龍不陌生吧
早期都是演主角英雄俠客
後來都演反派已經10年沒演戲了
這次是海角的導演三顧茅廬才將馬如龍再請出來演戲
可能回提名他當最佳男配角

應用擴展 工具箱

三個月 限時觀賞
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
空間有限

影片三個月後將移除檔案

應用擴展 工具箱

還有誰還沒看「海角七號」
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我已經十幾天沒跟viky 說話了

前天她說要不要看電影,拿了一片DVD放進播放機,片名是「海角七號」我說妳關掉吧,要看盜版的DVD我不如看HBO洋片,有三部影片我會期待進入電影院觀看,「蜘蛛人3」、「金剛」當然還有票房破四億的「海角七號」,不過在那當下都沒有可以"適合一起看的朋友"

我也不是什麼高道德標準的人,不過台灣難得出了一片票房破四億的的好片,我為什麼不支持國片,只可惜適合一起去看電影的人沒有再出現過,還有誰還沒看出個聲吧,沒有適合的人一起看,只好找還沒看過又很想看的人一起去看

應用擴展 工具箱

回覆: 還有誰還沒看「海角七號」
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
我很不希望台灣人bt、盜版這一部片。
除了台灣,世界上哪個地方海角七號可以賣贏變型金剛的?
國片這幾年就這麼一部賣座,我們自己都不尊重,很可惜。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]