會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

昨天跑了100多公里拍照片
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最近沒乳清可以喝
在家裡當了一個多星期的宅男

昨天總共跑了一百多公里
長短機絲都帶出門
拍了粉多張史上最佳的好照片 (好康ㄟ)

有被我拍到的朋友可以到我部落格留言給我
晚點我再貼上來

鐵鍊的部落格

先來五張預覽小圖
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
前陣子肩傷複發所以只練腿,非常密集的練腿,練一天休兩天
最近乳清喝完了順便讓腿休息一下當了兩星期的宅男

昨天突然想到高雄趴趴造拍照,順便看一下很久不見的阿爸阿母

去年小玉陪我去高雄,找到失散20年的阿爸阿母
今年只剩我自己一個人,帶著小白回高雄看阿爸阿母

還有認識三四年的Michlle 開的店CLB8最近才從愛河搬到苓雅路 (我小時候就是混這裡的,每天必經之路)

先去西子灣拍照,再去看阿母,再順到去看一下老朋友Michlle

註:阿爸阿母是國小同學的爸媽收我當乾兒子

先讓大家看預覽小圖,等一下精神好一點再貼大圖

P1. 是順手拍的我們要感謝一隻坐腳踏車的胖狗才能讓我拍到如此自然的笑容
P2. 是對很登對的情侶,女生好漂亮甜蜜蜜的,男生稍微靦腆,看起來非常舒服的情侶
P3. 是認識三四年的Michlle 在CLB8拍的
P4. 是Michlle與無敵前臂
P5. 是.........長腿妹妹我忘記名字了

附件:

jpg  1004-01.jpg (24.48 KB)
7_48e8800f4b75b.jpg 250X376 px

jpg  1004-02.jpg (12.25 KB)
7_48e8801eda462.jpg 250X166 px

jpg  1004-03.jpg (16.57 KB)
7_48e88026afaae.jpg 250X166 px

jpg  1004-04.jpg (15.22 KB)
7_48e8802c94882.jpg 250X166 px

jpg  1004-05.jpg (23.30 KB)
7_48e88033a21d2.jpg 250X376 px

應用擴展 工具箱

回覆: 昨天跑了100多公里拍照片
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
厲~~~~~~~~~~害

從台南跑到高雄的西子灣

再加上拍這麼多好康的,也可以順手帶一位回家啊^^

應用擴展 工具箱

一連貼了四篇主題
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
一連貼了四篇主題

08 10/04 阿美姐~太美了

10/04 高雄川風貌 (愛河)

10/04 高雄港風貌 (西子灣)

10/04 高雄港風情 (美女篇)

還有最精華的CLB8 還沒貼上來 (眼睛累了,肝也在抗議了)

想看鐵鍊多年的網友Michlle和長腿妹妹
就要看你們的回應夠不夠熱情

無敵前臂重出江湖

應用擴展 工具箱

黯~殺蟲劑說的沒錯~健美圈都是色狼
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
黯~殺蟲劑說的沒錯

健美圈都是色狼

同時間發表

阿美姐那篇只有一個人回覆

高雄川高雄港風貌只有五人回

美女篇馬上十幾人回

一堆色狼    ╭∩╮(◥◤_◥◤≠)╭∩╮

那╭∩╮  那╭∩╮  那╭∩╮

應用擴展 工具箱

回覆: 黯~殺蟲劑說的沒錯~健美圈都是色狼
會員五級
註冊日期:
離線
此言差矣~
這只是再次驗證了:健美人對"美"有異於常人的堅持!

應用擴展 工具箱

回覆: 黯~殺蟲劑說的沒錯~健美圈都是色狼
會員五級
註冊日期:
離線
是該說鐵鍊嗅得到美女的所在嗎~
永遠都不用愁沒有美女可以拍哩 ^^

應用擴展 工具箱

這次高雄行收穫不少,花費不多
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這次高雄行收穫不少,跟許久不見的阿爸阿母聊了一個多小時

母ㄚ講:下次來高雄前一天,一定要打電話給我,我滷一些牛肉帶回去吃

鐵鍊:那我不就每個星期來一次高雄

母ㄚ講:驚你喔,盡量來

=======

見完阿爸阿母當然要去看一下美麗的朋友Michelle
我喜歡【CLUB 8】的氣氛

簡單的擺設,沒有喧鬧的聲音,輕輕柔柔的對話

這次來高雄趴趴造
油錢 100
兩頓飯 200 有找
CLUB 8 檸檬汁 150

一整天還花不到500元

[無發表權] 請登錄或者註冊