會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問各位中壢的好手們,奧大力亞和不老林的問題
會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
小弟下學期要升大肆了,由於沒有要考國內研究所的打算

所以大四一整年應該都蠻有空的,希望可以再這一年有明顯的進步

我健身差不多一年多了,因為學校沒有pully還有史密斯機的緣故,

一直想到外面去練但苦於時間安排上的困難,之前去參觀過奧大力亞

還有不老林(已改名為新天地,搬到一個更大的地方了),發覺各有各的

優點,讓我有點難取捨,更感到迷惘

簡單來說 優缺點部份

奧大力亞:優點設備新穎,啞鈴重量夠.缺點就是空間太狹小,怕人多

的時候練起來不太舒服~~~

不老林:優點:教練感覺比較專業,好像跟健美協會有關係,空間寬敞,

(搬到新的地方以後真的蠻寬敞的),偏美形比賽為主,缺點就是啞鈴

最重好像只到70 lb,像在做單手划船的時候可能會不夠,而且不開冷氣

(這不知道算不算缺點,有時候我覺得人多開冷氣空氣蠻差的),器材偏

舊,對拉滑輪的槓片都是銀色那種舊式鑄造的,史密斯機看起來沒什麼

FU...

大概我去參觀以後給我的感覺是這樣,不知道版友有沒有什麼好一點的建議??

冷氣對我來講沒差啦,我一週三天在學校練,三天在外面練,學校有開

就好了 忍耐其他三天還可以做得到.....但有點陷入器材的迷思

因為價格是一樣的,希望版友可以幫我分析一下,

喔對了忘了考量最重要的

停車方便性~~~不老林大勝@@~~

麻煩各位有去過的人給我點指引吧,我的目標是希望可以趕上明年

大四畢業前參加一次大專杯!! 多蝦多蝦

應用擴展 工具箱

回覆: 請問各位中壢的好手們,奧大力亞和不老林的問題
會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
都沒人嗎?可以幫幫忙嗎??

不老林比較有名的教練好像是吳金龍教練

奧大力亞聽人家說好像有陳耀煜選手會去那邊練,

那如果是想要有完善的指導還有飲食控制計畫下參賽的話

大家會比較推薦我去哪一家呢??

應用擴展 工具箱

回覆: 請問各位中壢的好手們,奧大力亞和不老林的問題

註冊日期:
來自 四川
離線
沒去過所以無法給意見
而且是你要去練的,選擇你自己順眼的就好了
.............幹麻想那麼多阿..........

應用擴展 工具箱

澳大利亞器材比較乾淨;不老林(已改名"能量")
會員二級
註冊日期:
來自 桃園
離線
現在才看到您的文..不知道您是否已做了選擇..這兩家我都有朋友在那邊運動..優缺點你已經說了.我想補充的還有營業時間.不老林〈已改名“能量”〉營業到晚上12點.澳大利亞現改成11.30..器材上奧 比較乾淨.能量是較舊.也有點髒.

能量有輪班的教練.但多數並不是由金龍或阿不拉先生駐店.偶爾也有..有時我去.大多只看到〈名為教練〉的同好在看場..

其實不用太執著.兩邊你都去玩一玩..體驗看看..
建議並不能作為決定的參考..

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.