會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

偶是春桃~住在台南市~有聚餐請通知偶
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
以後想參加聚會的朋友
可否先提供您最方便聚會的時間
星期〔一、二、三、四、五、六、日〕 時段〔早、中、晚〕

例如

我是來旺
我是學生我每週三下午都沒空
所以我每週三下午可以參加聚會

我是添財我住在台南縣
我通常週五早上較有空

我是春桃我住在台南市
我每天早上要跳韻律操
下午要去上課
所以我每天中午都很有空

這樣以後就比較好排時間
大家都想定期健身同好多聚聚
也可一起去郊外海邊跑一跑

我是如花:每天日理萬雞 ,每分鐘幾十萬上下

註冊日期:
來自 四川
離線
我是如花:每天日理萬雞 ,每分鐘幾十萬上下.
所以沒辦法聚餐..........拍誰

應用擴展 工具箱

回覆: 偶是春桃~住在台南市~有聚餐請通知偶
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

雞屎 寫道:
我是如花:每天日理萬雞 ,每分鐘幾十萬上下

靠腰
妳明明是姨字輩
什麼時候降級為姐字輩

還日理萬雞
雞屎姐
以後來這裡撒野的野男人全數交給妳的雞姐雞妹了

點選開新視窗看原始圖檔後面回覆的人不要學雞屎姐亂離題

離題就將你交給雞姐

附件:

gif  gj-09.gif (33.16 KB)
7_4771e1950a316.gif 122X96 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
沒問題..以後有誰來拉雞屎.我就用如來雞掌收拾他
.....怕了吧! ...怕就好 ...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我是晨峯,住台南市南區
科學園區工程師
只要有時間一定會去聚餐的,我很配合的
以後聚餐出勤表,我可是要拿前三名的哦 ~~呵呵

應用擴展 工具箱

有空隨時相約去吃美食啦~不一定要等到聚餐
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
晨峯兄上班時間是幾點到幾點

有空隨時相約去吃美食啦
不一定要等到聚餐

回覆: 有空隨時相約去吃美食啦~不一定要等到聚餐
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
參照:

晨峯兄上班時間是幾點到幾點
有空隨時相約去吃美食啦
不一定要等到聚餐

鐵鍊兄~~都可以啊
目前至明年的一月九號,晚上都有空的五點過後

再來就要看排班了~我在奇美做LCD工程師的的,目前都是做二休二輪班制的=_=

還有~~~有空多來巨力屋一下啦,晚上來,不然聽他們說你都中午來居多,晚上較多選手在訓練

ps,聽劉佬說他現在是在練健康的,不知我昨天有沒有看錯,練健康的練法,腿推舉25k*18片=450kg+三位大人(約220~250kg)=670kg~700kg~~~~這真的是練健康的嗎??????

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]