會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

12/13 山村分享蹲舉訓練,我也來分享一段機械式腿蹲舉
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
12/13 山村分享蹲舉訓練,我也來分享一段機械式腿蹲舉

前晚沒睡好,所以昨天早上一直打哈欠
想說簡單的練習一下就好,精神狀態不好再大重量遞減,心臟可能會罷工
原本只是想推到300kg就好,結果實在是一點感覺都沒有

只好繼續加上去,原本想加到400kg就好,由於是早上來訓練,所以幾乎沒什麼人,所以想再試看看掛滿槓片(450kg),反正失敗了也沒有人看到,不過還是需要有人在旁邊幫忙補

今天(12/13)沒做不間斷遞減,每一個組間都有休息

重量 次數 (休息時間)
100kg 20下 (一分鐘)
200kg 12下 (30秒)
300kg 10下 (一分鐘)
400kg 10下 (4分鐘)
450kg 10下 (一分鐘)
300kg 10下 (30秒)
150kg 20下

今天精神不佳,所以沒什麼信心,腳踩的位置有點偏高(偷吃步),動作很不標準,下次會試著讓腳彎曲至90度挑戰450kg

以下是不標準的偷吃步訓練法,下次再改進

已經習慣大重量不間斷遞減的訓練法
突然改成懶人訓練法 (中間休息太久了)
離開健身房腿幾乎沒什麼感覺

還能輕鬆下樓梯,實在是罪過!罪過!

應用擴展 工具箱

回覆: 12/13 山村分享蹲舉訓練,我也來分享一段機械式腿蹲舉
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我怎麼覺得鐵鍊你似乎消瘦了許多

還有去買個LP護膝保護自己一下啦^^
安全最重要

應用擴展 工具箱

真實的我~小小一隻
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

晨峯 寫道:
我怎麼覺得鐵鍊你似乎消瘦了許多

晨峯兄
我的體重一直卡在68~69kg沒變啊

是最近比較懶練一天休二天
所以比較沒什麼線條和爆發力

而且相片通常會騙人的
拍照的時候當然是選訓練完充血的時候拍
當然看起來會比較大

你現在看到的才是真實的我
小小一隻

回覆: 真實的我~小小一隻
會員五級
註冊日期:
離線
早上偷練有練比較重喔!怎麼沒用LP呢?是不是忘記帶了~
星期天要看到你來吃火鍋喔

應用擴展 工具箱

回覆: 真實的我~小小一隻
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

菜蟲二號 寫道:
早上偷練有練比較重喔!怎麼沒用LP呢?是不是忘記帶了~
星期天要看到你來吃火鍋喔

早上練一點都不好玩
有人搭擋會比較有衝勁

不過早上練就可以調整正常作息
晚上不須安眠藥也能睡著

LP 出門總是忘記帶

回覆: 12/13 山村分享蹲舉訓練,我也來分享一段機械式腿蹲舉
會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
雖然是腿推舉的影片,
不過三角挺酷的!!!
尤其是後三角練得不錯喔!!!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.