會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

12月16號 南方POREW聚餐 麻辣火鍋吃到飽
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
這次 JOE桑 約台南各個地方的健友們聚餐囉!
不管你是不是健身健美好手.想去的請傳短訊給我吧...要快喔~~~因為我要訂位!!!

我們這次約在台南市饗宴麻辣火鍋
12月16號 星期日 下午

地址:701台南市東區中華東路2段46號

服務特色: 本店238吃到飽不加收服務費冰品、果汁、豆花、可樂、新鮮食材無限供應。(他們的瘦牛肉真的好吃)

南方POREW義工:鐵鍊

深呼吸:JOE桑與貴貴.黃凱彬與他老婆.顏子珉.阿猛.禮文.哈利.大漢

天下:王永慶.阿達.藍教頭

原亞力山大(到了):小鞏

巨力屋:葡萄兄(不一定).盧志文(不一定).徐崇煌(不一定)

至於其他人:黃建智.關維君.顏建鵬...都在上班可能不能去啦!

如果離我們深呼吸比較近的朋友們請在12月16號 星期日 下午3點30分集合出發!!!

那離"饗宴"比較近的朋友們請在當天下午4點前到就好!

嗚呼~我們要吃到翻過去

應用擴展 工具箱

開站一週年:參加聚餐,贈送選手比賽光碟
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

magic 寫道:
這次 JOE桑 約台南各個地方的健友們聚餐囉!
我們這次約在台南市饗宴麻辣火鍋
12月16號 星期日 下午

地址:701台南市東區中華東路2段46號

JOE你還真會約時間
剛看到你的聚會通知才想到

南方power 就是去年12月16號 開站
快一週年了

好吧!為了慶祝開站一週年
凡是參加聚餐的人,我就贈送選手的比賽光碟

歡迎居住南台灣的朋友,參加我們的聚會

應用擴展 工具箱

回覆: 開站一週年:參加聚餐,贈送選手比賽光碟
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
joe這一次你這次邀約的聚餐我就不去了

免得又被攻擊說是跟別人拼場

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
鐵鍊你就去吧
你不去對事情不會有什幫助的
就做你該做的事吧
不要影響了本來的生活

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
參照:

鐵鍊 寫道:
joe這一次你這次邀約的聚餐我就不去了

免得又被攻擊說是跟別人拼場

沒關係吧??
這應該沒有什麼拼不拼的問題^^
只是大家的聚餐麻!!!
話說我們16號也要聚餐說!!!
如果我也在南部的話
我就很想跟後!!!!
呵呵~

回覆:鐵鍊兄來吃啦! 南方POREW聚餐
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我覺得有這麼嚴重嗎?

只是吃飯聚餐而已啊! 聽別人說什麼...關吃飯聚餐有什麼關係呢?!

唉...我只能說

世間最好的東西.是歡喜;
世間最貴的善舉.是結緣;
世間最大的力量;是忍耐;
世間最強的願力;是甘願!

這是星雲法師說過的話.我還是一直記得.

我只是要讓大家聚一聚吃飯開心一下.如有其他人要跟我們去.我們都很歡迎.如別人說什麼就讓它隨風而去吧!

鐵鍊兄不要想太多啦!

應用擴展 工具箱

回覆:鐵鍊兄來吃啦! 南方POREW聚餐
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
看完了前幾天的文.....真糟糕
發言要更謹慎才行

鐵鍊沒去的話,吃飽就由JOE帶隊,塞爆鐵鍊家

應用擴展 工具箱

壞人 兄去我就去......佛心來的鐵鍊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

壞人 寫道:
鐵鍊你就去吧
你不去對事情不會有什幫助的
就做你該做的事吧
不要影響了本來的生活

壞人 兄
您如果要去
我就一定會出現

參照:

阿達 寫道:
看完了前幾天的文.....真糟糕
發言要更謹慎才行

對~就是你
你是殺人兇手

達叔殺人~~~罪讓我來扛~~~~~~沒關係~誰叫我現在也是佛心來的點選開新視窗看原始圖檔

回覆: 12月16號 南方POREW聚餐 麻辣火鍋吃到飽
會員三級
註冊日期:
來自 高雄市
離線
我也可以參一腳嗎

應用擴展 工具箱

誰都可以參加,健身同好的聚會多多益善
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

mountain 寫道:
我也可以參一腳嗎

沒問題啦
誰都可以參加
相信參加每一個健身同好,都希望多多益善

mountain 你好

建議您按一下〔編輯〕填入中文暱稱和〔居住地〕
有助大家早點認識新朋友

應用擴展 工具箱

回覆: 誰都可以參加,健身同好的聚會多多益善
會員三級
註冊日期:
來自 高雄市
離線
了解~
原來如此
馬上去處理

感謝閣下

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
聚餐!!! 在台南,還真的蠻近的,不過參加的成員我都熟,
有點不太好意思,我想下次在參加吧!!!~~~

PS鐵練兄,謝謝你的邀約

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
鐵鍊兄,感謝你的邀約...
可惜小弟星期天下午都要北上回工作崗位...
要不小弟真不想放棄這個可以認識各方高手的機會....
在次感謝囉... 祝大家吃的愉快...

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 屏東市
離線
最近秀檔太多 所以沒辦法參加

快貼出你門那天吃大餐的盛況吧 也讓我飽餐一頓 ^^!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
超好笑~~今天遇到我一個一起訓練的會員跟我說~~~他同學在饗宴火鍋店上班~~跟他說昨天有大概十幾個健美先生快把我店吃垮~~切了兩條半的牛肉~~~ㄏㄏ~~原來就是說我們~~我快笑翻~~

會員三級
註冊日期:
來自 高雄市
離線
話說我遲到太久
不然也可以大吃一頓

小鞏的歌聲超讚
下次再獻唱大家可以聽聽看

(還提供各種模式選擇,比如高凌風、劉德華、費玉清、陳雷...)

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
哈 真是有趣呀
小鞏 阿猛 偉傑 站在一起火鍋店走道就塞滿啦
鐵鍊兄 我記得你有拍一張跟三位巨人合照的照片~
給大家瞧瞧吧 ~

應用擴展 工具箱

每次都是照片拍太多~多到不知道怎麼整理
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
每次都是照片拍太多

多到不知道怎麼整理

睡覺時間又到了

大家晚安

應用擴展 工具箱

回覆: 每次都是照片拍太多~多到不知道怎麼整理
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
其實小弟我可以幫你整理圖片和修圖滴~~~~

不然你一個人的力量真的有限,又會很浪費時間

大家分工合作吧,,,,,, for power99999999999999999999

網站一定久久長<--(台語)啦

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
參照:
小鞏:
超好笑~~今天遇到我一個一起訓練的會員跟我說~~~他同學在饗宴火鍋店上班~~跟他說昨天有大概十幾個健美先生快把我店吃垮~~切了兩條半的牛肉~~~ㄏㄏ~~原來就是說我們~~我快笑翻~~

真是又巧又爆笑呢~我看當天值班員工也累翻囉

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
有暴點~第一次聽到!
還蠻好笑的

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.