會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

08/03 日本-東亞盃健美賽-獨家搶先報
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2007-08/03 日本-東亞盃健美賽-獨家搶先報

二金:盧智文、許崇煌
四銀:李彥達、劉嘉聰、沈咏璇、蔡宜桂
三銅:鄭海源、徐小玄、沈咏璇 

首先恭喜阿達初試啼聲就獲得好成績
青少年第一量級 銀牌 李彥達

80KG以下 黃凱彬 第四名
凱彬兄好可惜啊,據現場的選手觀察,凱彬兄除了下背以外,可能需要再強化臀部肌肉

70KG以下 盧智文 金牌
實至名歸的冠軍 暴筋之王

第二量級 銅牌 徐小玄

壯年組 鄭海源 銅牌
台灣之"光" 鄭海源老前輩

65KG以下 陳榮生 第五名
     賴明毅 第六名
左二賴明毅 左三陳榮生
比賽的時候很多日本人都說庫馬不是第ㄧ就是第二 結果第五

左二陳榮生 左三賴明毅

以上所有照片由盧智文選手提供

參照:
85kg以上許崇煌

阿達: 他贏在腿
阿達: 上半身我覺得還略輸日本選手
阿達: 他的下半身包刮腿和屁股還有腰
阿達: 無敵

08/03 日本東亞盃 台灣選手成績

青少年
第一量級 銀牌 李彥達
第二量級 銅牌 徐小玄

成人
65KG以下 陳榮生 第五名
     賴明毅 第六名
70KG以下 盧智文 金牌
80KG以下 黃凱彬 第四名
85KG以下 劉嘉聰 銀牌
85KG以上 許崇煌 金牌

女子
健美 蔡宜桂 銀牌
健美 李佾明 第四名

健身 沈咏璇 銅牌
健身 曾育亭

健美有氧 沈咏璇 銀牌
健美有氧 曾育亭

壯年組 鄭海源 銅牌

附件:

jpg  JP-0803-01.jpg (103.22 KB)
7_46b8b3d6786e9.jpg 800X600 px

jpg  JP-0803-02.jpg (89.19 KB)
7_46b8b3dd2573d.jpg 800X600 px

jpg  JP-0803-03.jpg (144.57 KB)
7_46b8b3e43b6fd.jpg 800X600 px

jpg  JP-0803-04.jpg (151.03 KB)
7_46b8b3ee61ebd.jpg 800X600 px

jpg  JP-0803-05.jpg (111.78 KB)
7_46b8b3f7a6388.jpg 800X600 px

jpg  JP-0803-06.jpg (97.62 KB)
7_46b8b3fe37e68.jpg 800X600 px

jpg  JP-0803-07.jpg (85.52 KB)
7_46b8b404914a8.jpg 800X600 px

jpg  JP-0803-08.jpg (102.89 KB)
7_46b8b40b59298.jpg 800X600 px

應用擴展 工具箱

回覆: 07-08/03 日本-東亞盃健美賽-獨家搶先報
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
哇~!
阿達又更好看囉.不錯喔^^ 讓他們知道我們不是東亞病夫~唔~啊叉!

還有看到各位前輩真是"讚"啦!

呼呼~這樣我又燃起我無限的鬥志了.我要更努力才行了!

哎~我覺得人家比健美都練的要死.吃的都幾乎水煮的東西(又要喝營養品又要吃其它的維他命).還要花很長的時間累積下來才有好績. 說真的啦...最後還不是傷身又很花錢!

我國我內真的要好好提拔"健美"這項運動才對.要讓外國人知道我們台灣人也有一流的健美選手.不是東方人才辦的到.一方面(環境跟健美資訊台灣真的不是說很好) 加上台灣"健美"這項運動也沒很熱絡.我相很多人都不 知道健身的好處在那裡!

像這次的東亞盃明明台灣有好成績呀!!!
為什麼~新聞沒看到.報紙連印都沒有消息餒.新聞三不五時都在報那個政府官員吃錢啦.要不然報那個政府官員的兒女戀愛啦.結婚啦.他們吃一餐都要個把萬啦! 此刻我心中太憤慨了.真是xxx

應用擴展 工具箱

回覆: 07-08/03 日本-東亞盃健美賽-獨家搶先報
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
除了選手之外ㄧ些背後的安排人員也是不輕鬆的
這五天行程天可以那麼順利,都要感謝他們

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.