會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

我終於知道凱彬同學輸的原因了....
會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
幾經思考 實在想不出理由

膚色根本不影響觀感

看了一下比賽過程

我終於發現 有一點怪異的地方

那就是

音樂

很像有點不搭 應該說 跟動作沒搭到 沒有頓點節奏的力道感
說用輕柔音樂 可是那首很像 也不夠耳熟能詳

如果有人用膚色論來說凱彬同學的失利 我覺得 音樂論 比較能說服我

除了這一點之外 凱彬同學還是 第一名=榜首=無敵=冠軍=超級偶像

匿名
回覆: 我終於知道凱彬同學輸的原因了....
訪客_匿名
其實有比賽過或是看過比賽的都知道 在比選動作的時候 裁判已經沒在筆了 分數應該已經在選手介紹 跟指定動作打好了 所以應該不是這原因吧 有時候不抹膚色記 裁判會認為你不注重這場比賽 大概是這原因吧!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
客觀來說

在大太陽底下有沒有抹膚色劑確實會影響視覺效果

而且昨天太陽那麼大,凱彬膚色那麼白,如果眼睛適應了選手身上的黑,又看了凱彬身上的白,會變得很刺眼

而看的角度不同視覺上也會有完全不同的效果,大手同學雖然肉量與大白蟲同學有段不小距離,不過因為他的腿型漂亮切割明顯,背也一樣塊狀明顯,本身也是極優秀的健美選手,在極刺眼的陽光下會讓人視覺上的誤差,所以仍然有可能判斷失誤

不過現場不是都資深裁判嗎?
怎會有如此的判決,引起這麼大的質疑聲

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
輸不是壞事喔!我就常輸啊!重要的是記取教訓在加油就對了,大家一起努力吧

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
除了膚色 抑或是加上natural 與 sort-of-nonnatrual 的臆測評分?

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]