會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

謝謝山嵐兄指教
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
為什麼健身圈就是有一些壞習慣

為什麼老是有人「做賊的人還喊抓賊」
為什麼老是有人「得了便宜的人還賣乖」
為什麼老是有人「喜歡用一句話,就將人全盤否定」
為什麼老是有人「犯法的,比合法的罵的還兇」
為什麼老是有人「三兩句愛批扁的人,卻老是,自己行為也好不到那裡去」

山嵐 2009/05/26 14:42 回應
Poor Little 黃老大~~~ 摳連~~
是不是希望跟某人的關係可以船過水無痕,永遠擺脫!! 各自過自己的生活?
不過這只是夢想....
你的名字應該還是會一直在那被人家拿出來批評.... "天份好努力的比所有人都差、失敗、失敗中的失敗... etc"
我會為你默哀的~~ 嗚嗚嗚!! (找不到菊花...玫瑰頂著先!!)

我想請問既然你們早以認為朋友當不成了,我網站也關了,連自己開個部落格也有人天天盯著看天天盯著冷眼冷語講一些543

為什麼老大師徒倆三不五時拿我部落格女網友的長像來嘲笑

為什麼老大刻意發文影射別人家的狗都是拿來泡妞

為什麼你們家的徒弟要去我的部落格偷圖去講一些543

為什麼我發我的文,你們倆個師徒倆,就開始在那邊酸溜溜的講一些有的沒有的

為什麼你山嵐寫文章跟老大一搭一唱,批評別人付出就不要求回報,敢寫就不要刪或隱藏

為什麼黃老大你的徒弟暱名去嗆黃阿文教練被抓包,還要去你那裡哭訴說它被人冤枉

為什麼黃老大你老是向你的幫眾說我如何如何不好,如果我黃重義有對不起你至高無上的黃建智或健身圈任何一個人,你乾脆一次就公開說清楚,看是我要公開道歉,還是切腹認錯

倆個人從好朋友突然變得像血海深仇一樣,一個老大有什麼不爽的就公開說出來,不要像你徒弟一樣只會搬弄是非說三道四,再來說你樹大招風人家抓著你不放

要嘛公開說清楚沒什麼誤會沒辦法化解,再不然大家公開上擂台打一場,如果我打不死一定踢爆你全台最強的卵葩

最後為什麼有人來我家上網後,我的電腦裡面的網頁暫存檔裡面,出現你們家有女朋友的員工跟其他女員工到KTV抓奶的照片,還有去洗溫泉的照片,為什麼愛

為什麼你黃建智的員工或朋友老是愛到處嗆聲,你忘了你是拉塞幫的幫主嗎,怎麼變成非要將別人鬥死鬥的嗆聲幫,老是對人冷言冷語鬥得兩敗俱傷你有什麼好處

應用擴展 工具箱

回覆: 謝謝山嵐兄指教
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
鐵鍊兄.....請息怒吧^^

每個人只要上場.....在"客觀上"....我覺得都付出相當多的努力

像我啊...很努力練...還不是屁一個而且也很鳥....哈哈=_=

雖然很多原因並不是我們外人想的如此單純..以及"究竟發生什麼事"
我是很想知道啦...

不過我覺得你很拼了,其實你做的事情,我們覺得很多很多.....至少在健身圈裡你的付出,個人覺得在一定程度內是非常專業的,也是國內網站數一數二的~~~~

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]