會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

連大學教練都給學生錯誤的觀念
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
連大學教練都給學生錯誤的觀念

剛在某友站收到這樣的訊息

參照:
前輩你好
我現在是大學橄欖球隊的前鋒隊員
以前高中是田徑隊
大學橄欖球訓練後,從57公斤到現在92公斤
但是好像碰到瓶頸,力量和體型一直沒有進步
私下請益隊上教練,他和我說了類固醇這條路
但是他評論比較負面(畢竟是老師)
不過我因為很單純的一個念頭

(((想要變得更壯線條更明顯)))

讓我開始參考這個網站
以及半年多來到處蒐集國內外有關類固醇的影片、文書資料和書籍
利弊評估後(對身體的影響以及法令相關問題)
讓我有強烈慾望想要初試一下類固醇
給身體真實體驗藥物反應(不然都是看書上的)
有鑑於此
我第一個想知道的問題就是
在台灣我的管道有什麼?以及台灣可以去得哪些藥?
以及我可以向哪位前輩請益?(畢竟身邊沒有真正使用類固醇的前輩)
如果知道的話
請告訴我
謝謝

自己看吧

這些話沒人告訴你

這就是你想得到的訓練成果嗎!?

神奇類固醇

藥頭的誘惑

更多類固醇相關資訊

應用擴展 工具箱

匿名
回覆: 連大學教練都給學生錯誤的觀念
訪客_匿名
那個老師是不是藥頭阿??? 這樣也有資格當老師 太扯了吧 橄欖球員
想要增加力量 重訓也是非常重要的 重訓有做夠力量自然增加 沒有載重訊上下一般苦工 用了類固存也是一樣的 它並不是神好咩

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
其實客觀來說"錯誤"也不是很正確,我想是因為那位老師有在接觸美國部分的橄欖球,因此會給予學生這種建議
我想使用"偏差"或"極端"會比較適合,因為這也是一條路,是好是壞就見仁見智
當然以我們健康自然的觀點來看的確是不可取的行為,但是對於那些強烈希望體格上能突破的人來說,卻是他們在大海中的一葦草,黑暗中的一絲希望
因為競技類的運動無法像健美可以有很長的時間去培養肌肉,當別人用藥而我不用時,在球場上輸的機率相對就很大,尤其是防守組的人員
所以可以給他曉以厲害關係,請他自己三思而後行,或許用了對他的成績有幫助,但是身體的後果也得自己負責

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
身為老師應該教正途而非捷徑吧!先不論用藥的對錯,或是對身體造成的影響是好或壞,從一開始他所灌輸的觀念上就已經偏差了,更何況還是學體育的教練。

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南市
離線
不知是哪間學校的教練
他打的應該是RUGBY 橄欖球
不是美國的FOOTBALL 美式足球(美式橄欖球)

台南的大家禮拜日可以到台南市立橄欖球場看許多前輩打球喔

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.