會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

04/26 港都盃健美精英賽 81kg 李天尹好強啊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
04/26 第一屆港都盃健美精英賽 81kg 大合照

李天尹才退伍不久進步超快的

台南幫的中生代的觀念再不修正,整個健身王朝的優勢將逐漸凋零,逐漸被其他地區的選手迎頭趕上

台南太多王者,但許多中生代還停留在大重量的才是王道的迷思裡,沒有適時的修正心態和訓練方法,最後徒具雛型卻無法雕塑出令人讚嘆的完美體態

我在另一篇文章裡已經預測未來十年後,各量級前三名最少都會有一名是台北健身院,其中最少有四位有能力角逐金牌

李天尹進步真是快,加油啦!繼續衝刺

跟大家說聲抱歉,這次我沒有去拍攝,不能提供最好的畫面給大家,真是對不起,昨晚跑去跟缺男朋友缺很大的青吟借照片來PO,DC相機畫質不是那麼好,大家加減看

二代腿王腿越來越強了,全國賽真令人期待

應用擴展 工具箱

回覆: 04/26 港都盃健美精英賽 81kg 李天尹好強啊
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
哇塞....李天尹整個人大了一號啊....腿也大了一號,真的夠粗

而且看照片,,,應該不會輸建智兄太多.......畢竟還年輕,就是本錢

很期待這位選手

應用擴展 工具箱

呵呵~有沒有那麼誇張啊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
呵呵~有沒有那麼誇張啊

純粹是角度問題吧

應用擴展 工具箱

回覆: 04/26 港都盃健美精英賽 81kg 李天尹好強啊
會員三級
註冊日期:
離線
李天尹真的很厲害
好像才練幾年而已 大專盃就有拿到第一名了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
沒話說!真的練的很漂亮

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
= =
真是不好意思啦~
相機也是當天跟朋友的哥哥借的
原本也只是想去現在幫忙加油而已
所以畫質不好也多見諒啦
也不曉得鐵鍊會來跟我拿照片~
所以照片很明顯都只有台南的選手居多

應用擴展 工具箱

傻瓜相機拍這樣非常強ㄟ,既沒有手振,拍攝角度又好