會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

小林自我介紹 (屏東)
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
姓名:小林

居住城市:屏東

訓練方式:操到死,再操活過來

健身房:某國立學校

飲食習慣:我不喜歡吃油的,因為隔天胃會"糟糟"

訓練年資:6.....7年了吧?

選手年資:是有比過啦....

教練:很多

訓練目的:健美是我的生活習慣

自介:小弟是小林,因為是小弟,所以我是男的。我喜歡健美,週遭的人說我是健美瘋子。因為我很好認,所以我不喜歡人家認出我。我不喜歡拍照,也不想出名,有空就當我不存在吧。希望大家一起加油。

應用擴展 工具箱

回覆: 小林自我介紹
會員一級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
小林兄,您好...

如果,在我心中猜測沒錯的話...

我們應該見過面,但沒有交談過...

因為,前一陣子我也常出現在「某國立」那邊...

都是屏東地區的同好,有機會常交流...

沒遇到之前,要有心理準備...

遇到了之後,開心笑笑就好...
應用擴展 工具箱

匿名
回覆: 小林自我介紹 (屏東)
訪客_匿名
不知道我有沒有看過你們....我在國強練的..

應用擴展 工具箱

ㄚ銘要不要也來一篇自我介紹
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
呵呵~新討論板才一開張就那麼多人棒場

謝謝~大家棒場喔

ㄚ銘要不要也來一篇自我介紹
順便介紹一下你們的健身房和師父

應用擴展 工具箱

回覆: ㄚ銘要不要也來一篇自我介紹
會員三級
註冊日期:
來自 tainan
離線
歡迎歡迎呀~~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
某國立是校園很大動物很多那間嗎

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
只有一家,別無分號...

提示,地很大,門口處有該學校之新路地名...

不過,我轉戰其它地點了..

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
呃~~我不存在說,結果好多人回應了,南方網果然夠熱情~~

農夫兄,您有來過我還真的蠻意外的,因為我們那邊很不好進去,尤其是最近,根本就被塞爆了,本校學生要進去都很難了,還有校外的朋友進的來,真的讓我相當意外。
如果您有空過來,跟櫃台說一聲要找小林,小弟就會出現了^^

阿銘兄,我們是熟人啦。只是我不喜歡曝光(尤其是網路,最好不要有人認識我....),所以遲遲沒跟你相認。有遇到再跟你說唄(我也有可能裝死就是了)~~~

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
林兄..

南方網當然是熱呼呼的熱情!..

則然,我也是這樣的原因,才選擇南方網來報到!..

相信不論是老前輩或新進同好也是因熱呼呼的南方網,才有好選擇的..

此外,話說「某國立」要進去的問題,其實並不難,只要是懂「內行道」,小難度問題是都可迎刃而解..

但人多的問題,不光是您那,就連在我們這裡也是令人頭痛!..

上學年度,4點20分自動報到的人,幾乎是沒有,少數有來的人大多是玩票性質,所以專心練習的人是少之又少..

反觀這學年度一開始,運動人數一天比一天多,曾一天最多出現20多人,這小健身房不到30多坪,卻湧入這麼多人

,不討論器材足不足夠,就單說空氣品質是可想而知的「差」..

相較之下,林兄您那埸子裡,運動人口就專精多了,我看到的幾乎都是認真努力..

咱這就算是「人多」,但運動品質卻沒怎樣提高,場子裡都是永遠的「玩咖」居多..

要嘛不是「假博學」要嘛就是,談天說地看正咩的「有為青年」..

認真運動的同好不多,只有少數四位,所以我們每天都在跟「有為青年」搶器件..ORZ..

這也就為什麼我會興起在農地搭建簡易器具的主因之一了..

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]