會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

有網友想看前1.2年的比賽影片嗎???可以下載了
會員四級
註冊日期:
離線
我有打算將我之前拍的影片貼在網路上提供下載,不過不知道有沒有網友想看(下載),所以想做個小小的調查,如果只有2.3位想看(比方說)那就直接給我MSN我就直接用傳的(就不用加工上傳了),不過這些影片都是前1.2年的,而我出品的影片有看過我的相簿或之前我有給過影片的就知道,是由熱身.比賽到賽後,會被我刪除的(沒有在影片中出現的選手)都只是少部份,平均95%以上都會出現在影片中,如果有網友想看就請回貼讓我知道!!!同時請不要將影片另做它用(販賣.轉貼...等動作),如果我發現有販賣.轉貼...等動作,那我就不貼了...

應用擴展 工具箱

機會教育一下:網路禮儀規範
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
JOEY 兄

健美界常常有人主動至各健美賽場拍攝及分享,這是健美同好們的福氣,本站非常熱烈的歡迎願意分享個人攝影作品的朋友,在順便向網友機會教育一下

健美領域的資訊轉貼的多原創的少,無論在那個網站只要是原創的資訊,大家都應該主動鼓勵與支持,並且健美健身運動是高技術性的運動,大家發言是害怕說的不得體反而貽笑大方,攝影作品又必須花時間去整理,費時費工又怕作品無法獲得肯定,或是創作不被尊重,轉貼時沒有註明出處來源與作者,甚至直接盜連他人的影音資料

在網路上開啟瀏覽器後,無論你看到什麼只要顯示在瀏覽器的內容(包含網頁、文字、圖片、影片、音樂、動畫),就是那種資訊已經下載的你的電腦主機了

如果一個網頁的基本程式碼是15KB文字是35KB圖片是9950KB
那一個人點閱那個網頁,就會下載10MB的檔案到你的電腦,10個人點閱就表示網站被下載了100MB,100人點閱就表示被下載了1GB的檔案,這就是所謂的網站流量,每個自己租虛擬主機架設網站,都會基本的固定額度,超過基本的固定額度就需要另外付費,本站在賽期由於點閱率和回覆率會大幅度攀高,每個月幾乎都超額10GB以上,為了不虧損太嚴重通常會關閉圖檔,這些都是網站營運極為重大的負擔

網路禮儀規範
剛才說到很多人常不問自取,直接複製他人網站的影音圖片還有他人的創作,這些都是極為嚴重的侵權動作,可惜每個都喜歡裝無辜推說不知道這樣是違法的事情,直接盜連他站的影音圖片是偷竊的行為,你偷了他人付費空間的流量,別人除了基本費用還要付超額的費用,只要提出告訴就必須賠償對方損失還有多了偷竊的前科

以下請大家發文時必須遵守本站規定
轉載他站文章時,請務必附上原作者名稱還有原文網址
轉載他站原創文章時,如果作者有任何可連絡的管道(E-mail 留言板 討論區)
請告知原作者將文章轉貼至何處
如果不願意注重著作權的會員,本站不歡迎您發表任何文章

還有本站基本上不鼓勵會員公開提供私人連絡資訊 (包含電話E-MAIL與地址)
請會員不要公開提供或索取任何個人資料,任何個人資料的索取,請以私人訊息詢問或提供,否則將刪除留言嚴重者限制發言權限,謝謝大家合作

應用擴展 工具箱

回覆: 有網友想看前1.2年的比賽影片嗎???
會員一級
註冊日期:
離線
我很想看,
謝謝Joey兄的熱心,
有不少比賽因為在中南部,
當時都沒辦法親自到現場,
像是府城盃或是全運會的比賽,
謝謝Joey兄囉

應用擴展 工具箱

回覆: 有網友想看前1.2年的比賽影片嗎???
會員四級
註冊日期:
離線
我現在是先將電腦裡面的先處理(其他場次的比賽都先燒成光碟了),已經弄好的是2007台北市中正盃健美比賽_RM檔與AVI檔這2種版本(格式),但是我覺得MPEG格式的畫質最好,不過檔案會變很大(有2.61G)AVI檔有641M,RM檔有576M,所以可能會傳RM檔與AVI檔這2種,但是前2天我要傳上GOGOBOX時卻傳不上去,BT我又不會做種(而且就我的了解BT要有人分享與種子才又的下,不論是要下載或分享電腦都必須要掛在那邊),所以我才會想到傳到GOGOBOX給想下載的網友自行下載,但是這幾天我想電腦重灌後在上傳,所以可能要請想看的網友等幾天,我一向的做風是答應就要做到,所以我一定會提供給想看的網友下載...
同時回"健身宅男" 府城盃的當然也有,不過都燒成光碟了,會比較慢一點,我先將電腦與上傳管道先弄好,在一一整理...

應用擴展 工具箱

建議壓縮成WMV檔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
JOEY 兄
基本上只要懂得設定,RM或RMVB 壓縮下來的檔案最小畫質最好,不過並不是每個人都有安裝RealPlayer,所以WMV成為網路影片的主流格式

基本上如果是使用傻瓜相機錄影檔案夠清晰的話,建議壓縮成WMV檔,位元速率設成1400就已經是超高畫質了,壓縮成AVI檔案可能比WMV大上5~20倍以上

應用擴展 工具箱

回覆: 建議壓縮成WMV檔
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
建議這可以成為超資深會員的福利?

應用擴展 工具箱

回覆: 建議壓縮成WMV檔
會員四級
註冊日期:
離線
回覆"小林兄"
我有一個壞習慣,就是不會將我提供的資料做設限,因為我也有碰過因權限不足而無法下載或觀看內文的情況,只要網友遵守我的小小規定,我是覺得提供出來給想看的網友看也不錯,如果要有所設限,那我就像我以前的做法,只燒成光碟片送給一些選手就好了...

應用擴展 工具箱

2007台北市中正盃健美比賽的影片,可以下載了.....
會員四級
註冊日期:
離線
2007台北市中正盃健美比賽的影片已經上傳OK,可以下載了.....
整理過的電腦終於順利將影片傳上我的GOGOBOX上的空間了,我準備2種格式,RM與AVI兩種,提供給網友自行選擇,這是我第一次貼完整的比賽影片,如果反應好,或許我會在貼別場的比賽影片,同時請不要做轉貼,販賣或是切割之後貼在一些線上影片網(我都會去逛,同時我可是有眼線的"探子"),如果有網友發現這種行為,麻煩告知一聲,我將另有獎品,這場比賽影片我已經貼在以下網站,鐵克,南方POWER,健美人論壇,大斌網,肌肉工程.
下面就是下載點
2007台北市中正盃健美比賽_RM檔
http://down.gogobox.com.tw/joey91/r0b73

2007台北市中正盃健美比賽_AVI檔
http://down.gogobox.com.tw/joey91/3oc73

這是要密碼的壓縮檔,因為我不想一個一個回答,所以我貼在以下的網址內,請自行前往,也請網友不要公佈.
如果有網友不遵守我的小小規則,那我其他的影片就不在分享了.....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=JOEY&book=44
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=JOEY&book=45

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]