會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

0412 <饗宴>歡送準大頭兵入伍
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
不好意思!因為是使用向晨峰的NB
怎麼也弄不出語言列也無法設定ㄅ版注音 (好像鎖定蒼頡)

現在在彰化的街頭上網,所以無法詳細介紹

下面這個準大頭兵0422要入伍了

這個臉看起來比我老10歲竟然現在要當兵,我要瞎了 點選開新視窗看原始圖檔

這個大枯喬5~6 月也要入伍了,明年退伍馬上還要拼全運,精神可佳點選開新視窗看原始圖檔

回覆: 0412 <饗宴>歡送準大頭兵入伍
會員四級
註冊日期:
離線
跟我同梯的
他在成功嶺嗎

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
關兄幾號入伍~在哪邊新訓呀?~~還有專長是什麼?

提供你一個情報~~

到時選兵 小抽時 如果有國防部中央單位的來選兵

趕快出列準沒錯~~ 部隊裡有小健身房可以用

(謎之音:話說林少華(神龍)就是跟我同一個中隊的老學長)

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
加油囉~選教育班長吧
一樣的日期,薪水也多

接新兵時,天天都在訓練~^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
原來上星期是為了這件事去聚餐喔
如果沒記錯,那個大枯喬好像只要當兩星期的兵,沒那麼委屈啦

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我是要當11個月替代役餒

我不知道調到那裡地方

好怕不能練

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
ㄟ~我是先老起來放....懂不懂阿
新訓中心在新中
專長喔~~應該唱歌.喝酒吧 haha
您是指哪方面的專長?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
參照:

JOE桑 寫道:
我是要當11個月替代役餒
我不知道調到那裡地方
好怕不能練

其實當兵沒得練是正常的啦~~
一方面沒有大重量的器材可以用
一方面菜鳥一天到晚被抓去出公差 哪有時間可以搞東搞西~~
另外就是伙食的蛋白質攝取量~ 一天總量搞不好沒有在外面的一餐多
菜又少又油又鹹~ 湯也是常常漂一層油~

啥?!可不可以帶蛋白粉和啞鈴進去? 答案是"可以"!!
不過老話一句..等你老一點..趴數夠再說囉.

雖然有的連隊會有健身器材可以用..
但是對諸位專業選手級的大隻佬重量一定是不夠的..

另外的折衷辦法就是
在裡面保持練不需要太大重量的部位就好
週末放假出來再到外面的GYM去開催大重量
小弟前文所提的單位.除了本身有簡易的健身房外
出營區走路15分鐘內就有台北健身院/加州/萬華市民運動中心(50/小時)
等GYM可以去~

至於替代役的話~~看機緣囉~~ 說不定週遭就有健身房可以偷練

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
參照:

金剛 寫道:
ㄟ~我是先老起來放....懂不懂阿
新訓中心在新中
專長喔~~應該唱歌.喝酒吧 haha
您是指哪方面的專長?

所謂的專長就是你的專業能力~
例如 建築土木 駕駛 機械 電子 通訊 美工 模具 資訊 救生員 食勤等等..
新訓時人事官會依每個人的畢業科系以及工作經驗來分專長
到時候各單位小抽選兵時就會依專長來挑兵囉~

ps.
新中哦~報告班長的拍攝地..^^"營舍有名的老舊說~
小弟我是隔壁大內營區

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
當正常兵就可能比較沒辦法練了!!

替代役就要看運氣,我朋友抽到學校的警衛,學校有健力隊....
當個兵感覺像去左訓集訓,越練越大支.....
不然更好的是區公所的替代役,更爽...週休二日兼上下班制!!!!
不用住宿,直接住家裡...

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台北
離線
歡迎+入陸軍空降特戰部隊..想起以前跳傘跟受訓....男人中的男人
希望你當兵順利....

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
參照:

攝影工人 寫道:

小弟前文所提的單位.除了本身有簡易的健身房外
出營區走路15分鐘內就有台北健身院/加州/萬華市民運動中心(50/小時)
等GYM可以去~

至於替代役的話~~看機緣囉~~ 說不定週遭就有健身房可以偷練

這麼爽??要怎樣才能被那個單位看上呢?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
我記得當初陸總部來選兵時...他有說要到台北當兵,
最好要有建築裝潢專長,還有他只要高中畢業的,無刺青<會當場驗身>,我那是是專科讀到一半修學去當兵,本來被選中了!!!
一聽到讀過專科就被刷下來了.

長官說...

書讀的越高的阿兵哥,越難管理 意見越多

應用擴展 工具箱

聽說留英的優先考慮喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

大衛 寫道:

這麼爽??要怎樣才能被那個單位看上呢?

難得這麼早看到大衛

聽說留英的優先考慮喔

回覆: 聽說留英的優先考慮喔

註冊日期:
來自 四川
離線
!!!現在的賓、基本上來說都很好當
反爾是職業軍人不好作了

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 TAINAN CITY
離線
Joe......這次終於真的要去當兵了,送你一罐凡士林當作入伍禮物吧,一切小心點,沒事眼睛別亂看!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]