會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

鐵練~~15000我跟你買
會員四級
註冊日期:
離線
鐵練~~15000我跟你買~~~~什時可以去你家搬????????????ok的話~請至電給我~~~~thanks~~~

本文由越來越頭痛,往後除了要行動力,還要有效率分割出來

應用擴展 工具箱

回覆: 越來越頭痛,往後除了要行動力,還要有效率
會員五級
註冊日期:
離線
喔~有人下標囉!

應用擴展 工具箱

我實在是不知道該怎麼說了 ...........
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

忠孝仁愛 寫道:
鐵練~~15000我跟你買~~~~什時可以去你家搬????????????ok的話~請至電給我~~~~thanks~~~

鞏兄啊
這一年多以來你有太多事情,實在讓我非常失望啊
我實在是不知道該怎麼說了 ...........

一年多來你很多事放管

近期的
三月初你說要幫忙高雄的採訪行程.....這次你又放管了

這一年多來,你多次說要出來比賽最後還是沒出來比,03/29 你又再次放管了

你說你曾立志要當所有的人的英雄
可是無論遇到任何事,你都選擇逃避

還有許多事,你都讓你的朋友期望落空了

以上的話我還有諸多保留,不想將說的太盡

應用擴展 工具箱

回覆: 不知道該怎麼說了...所以我打破沉默!!但無冒犯之意~~
會員四級
註冊日期:
離線
不是每個人都可以像你一樣~獨來獨往~可以做任何想做的事~~我也想像你一樣~沒有包袱的無憂無慮~接觸健身這七年來~我相信我得到的東西少於失去~太過堅持看不到更多的美好~當然現在我還是熱愛這個運動~但我的世界裡不能在只有健身~英雄的定義很多~不只是上台比賽讓人崇拜或是個人力量去對抗強大及為數眾多的邪惡力量都可以稱為英雄~我從未上台也從未下台~對我而言~英雄的定義不只是局限在這個領域裡面~從我18歲開始~我為了夢想~我就以一種自我放逐的方式遠走他鄉~雖然對家的悍衛及眷戀~使我回到家人身邊~但我終究還是出走~驕傲~不服輸~行事全無歸範~直到幾年前~一個老朋友告訴我~說我總是活在現實與夢幻之間~他也寫了一句話給我~""人是個可笑的傀儡~在破舞台上起舞~做愛是我們的樂子~我們完全不關心這個世界~不了解自己毫無價值~人其實並非因此而生...""我也頓時覺醒~將我拉回現實的世界~~我還是要上班維持家計~我哪都不能去~很多事都不能做~許多人不曉得~背後承受的壓力有多大~大家看到只是我外表樂天豪放不羈的一面~我是低調的~不愛透露辛酸~sorry~鐵鍊兄~~~讓你見怪~~還記得我曾在文章說過~你是我心目中的英雄吧~~對我而言~現在還是~以後也是~peace & love~~~加油~~~~~~~~~~~~

回覆: 不知道該怎麼說了...所以我打破沉默!!但無冒犯之意~~
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
嗯嗯,,,,,,小鞏兄有自己的想法

大家也都是要工作的,當然維持生計是很重要囉

但是,找個時間出來比賽應OK吧,我們已經等了一年囉^^
這次還是沒有看到你出來比,太可惜啦~~沒關係
下次你一定要出來比啊,再讓大家期待吧~~加油

應用擴展 工具箱

回覆:所以我打破沉默!!但無冒犯之意~~
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
當然問題不只版面上這些問題

要寫出來,就要點的醒
寫的太盡了,就會傷到人

說了也要聽的進去,聽不進去說了也沒用

每一段文字,我都打的很辛苦

既不能傷人尊嚴,又要衡量自己是否夠份量或者夠交情

============

沒有人有資格評論他人選擇的生活方式
但我們要在社會生存,就要去思考到我們個人的行為,會不會去影響到別人的權益
如果每個人的思考邏輯,都是優先想到自己,完全不去顧慮到自己做的事說的話會不會影響別人

如果你想聽問題在那裡

人不能一輩子,都為自己找理由
有沒有出來比賽,不是重點

有許多太多太多的小習慣

你跟任何人約時間,習慣性的遲到,對任何人都極不尊重

[hidden]你說要做的事情每一件都跳票,近期,二月底,你跟我說你03/15才會開始工作,所以你要幫我安排採訪高雄的健身房,你知道我趕著出發,最後你讓我空等(大家都猜得到),無論有什麼理由不能去你都應該說一聲,一直以來失約你一句話也沒說

◆ 你習慣性的遲到,從來不曾主動跟人道歉
◆ 你習慣性的失約,從來不曾主動跟人道歉,也從不給一個理由
◆ 你出門總是讓人有經濟上的壓力,你有父母有車子有房子,出門卻從來不出自己的費用
◆ 沒有人有資格去批評指責別人的私生活,可是你的一些小習慣會造成你的朋友嚴重的困擾,你卻總是不以為意
◆ 如果你有這麼大的經濟壓力,連一杯果汁,一包乳清都買不起,你應該將15000拿來先買乳清,
◆ 你的經濟壓力無論有多大,都應該要先學著出門不造成別人長期的壓力

為什麼我會說........不知道該怎麼說了...

說了會傷人

說了也要聽的進去,聽不進去說了也沒用

當然你有其他別人更多更好的才華和優點

但如果因為你的一些小習慣,反而掩蓋了你的優點

人出社會就要懂得人情世事,你有超越許多一般人的優點與才華
卻為了一些小習慣掩蓋了自己的光芒

當你是自己人我才會說,聽不聽的進去就看你自己了
[/hidden]

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.