會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

4月26日全國大專院校健美錦標賽暨東亞盃國手選拔
會員五級
註冊日期:
來自 台南市(現於台北讀書)
離線
發佈日期:2008.03.18
97年度全國大專院校健美健身錦標賽暨2008東亞盃國手選拔賽

時間:97年4月26日(星期六)

地點:台茂南崁家庭娛樂購物中心

賽事其他相關細節,於近日內公告!

中華民國健美協會3月18日公告的

請問一下這是指今年大專盃的比賽在4月26日嗎??
怎麼這麼晚才發佈,那選手會不會來不及準備??

應用擴展 工具箱

回覆: 4月26日全國大專院校健美錦標賽暨東亞盃國手選拔
會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
之前東亞盃國手選拔好像都跟中正盃這樣比較大的比賽一起選,
這一次要跟大專盃一起辦喔?

這樣的話那些選手不就除了中正盃還要另外再跑這一場(台茂大專盃)~

看來今年大專盃勢必是要跟這些高手一起出場了

不敢上場

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
我突然又想到一個問題,
比賽場地在購物中心~不知道對方答不答應選手上色呢???
如果可以上色~有地方洗嗎???

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
參照:

山村 寫道:
我突然又想到一個問題,
比賽場地在購物中心~不知道對方答不答應選手上色呢???
如果可以上色~有地方洗嗎???

印像中 在一樓中庭有個舞台

那個地方很難讓人上色吧

一上色場地就毀了

如果是戶外 那就很兩光了

應用擴展 工具箱

大專盃今天最後一天報名-沒報的要快
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
大專盃今天最後一天報名-沒報的要快

九十七年度全國大專院校健美健身錦標賽
  暨2008年東亞盃國手選拔賽競賽規程

一、 比賽時間:97年4月26日(星期六)下午2時至6時。

二、 比賽地點:台茂南崁家庭娛樂購物中心
(桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號B2)

三、報名時間:自即日起至97年4月16日(星期三)截止,採親自報名或通訊報名,以掛號郵戳為憑,逾期恕不受理。

四、報名地點:中華民國健美協會104台北市農安街18-3號3樓。
   電  話:(02)2586-4026。

五、其他:
 競賽規程及報名表,請於本頁「下載附加檔」中下載。

下載附加檔

關維君04/22要當兵了
蔡偉傑5~6月也要當兵了

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.