會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

我的故鄉 我的家(一)
會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線

先從伴我多年個故鄉, 慢慢述說這段充滿感傷、懷舊、動人、驚悚(!)、與爆笑 ((囧nz))
的童年故事吧...

等將來攝影設備升級後,
到時候買個大砲來拍攝月球..
到時候一定很讚

附件:

jpg  DSCF0807_調整大小_調整大小.JPG (98.20 KB)
46_47cc232979a0e.jpg 640X480 px

jpg  DSCF0970_調整大小_調整大小.JPG (80.24 KB)
46_47cc2339f0f75.jpg 640X480 px

jpg  DSCF1003_調整大小.JPG (131.23 KB)
46_47cc23485b1cb.jpg 640X480 px

jpg  月亮00002_調整大小.JPG (11.78 KB)
46_47cc23505fdbd.jpg 640X480 px

回覆: 我的故鄉 我的家(一)
會員五級
註冊日期:
離線
第一張拍的很棒!

應用擴展 工具箱

再不起眼的東西,都可以成為藝術品
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
有心的話什麼都美

在攝影師的眼裡,再不起眼的東西,都可以成為藝術品

應用擴展 工具箱

回覆: 再不起眼的東西,都可以成為藝術品
會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
嗯,
同意鐵鍊兄說的,
其實坊間攝影大師拍的東西不外乎都是我們常見的
建築、花鳥樹、自然星空等等
頂多也只是攝影設備高檔差別而已

然而題材都是很平凡的東西
只是要如何把平凡的事物拍成不平凡
就端賴攝影者如何去加以取材囉

前一陣子有個手機廣告
一個男子為了追求女友
於是找遍了全市區的廣告商標文字
湊成了

Will you merry me?

merry 是用 Jorge & mary 的 mary (諧音)

me 則是將公廁的 men 右邊的 n 給遮掉變成

簡單的東西湊起來
格外浪漫~

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
參照:
作者 esmond 於 2008/3/4 11:04:45

第一張拍的很棒!

感謝 esmond 的稱讚^^

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
第3張最不好拍~ 偶拍過 最後直接用葉子請蜘蛛下來拍 @@ ~ 挖勒好像同一種 蜘蛛~

附件:

jpg  IMG_0278.JPG (88.75 KB)
601_47cceb8c84857.jpg 640X480 px

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
因為我怕蜘蛛..
所以不敢太靠近, 哈..
不過下次我會克服的~

(( 話說最近阿文兄的照片攝影技巧進步許多唷.. ))
讚啦!

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]