會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

拜訪雲林縣健力委員會訓練中心
會員四級
註冊日期:
離線
這次回雲林老家過年
順道去拜訪了位於斗六市雲林縣立體育館地下室的
「雲林縣健力委員會訓練中心」

1.訓練中心的辦公室兼休息室(教練說戰績輝煌的獎盃是擺出來的好幾倍)
點選開新視窗看原始圖檔
PS.翁教練在選手時期也是國內外比賽戰績彪炳的健力選手哦!

2.170坪寬敞的訓練空間
點選開新視窗看原始圖檔

這邊應該是雲林縣設備最多的GYM了
除了雲科大、虎尾科大有附屬健身房以外
鮮少聽聞雲林有健身房
不過今天拜訪訪了訓練中心 器材該有的都有 很夠練囉~~
跟大家分享一下^_^

目前訓練中心主要由 翁輝堂教練管理

3.超親切的翁教練
點選開新視窗看原始圖檔

由於雲林縣健美、健身、健力等人口較少 過去訓練中心主要以訓練選手為主
專業、熱心的翁教練,非常歡迎大家可以到這邊來運動

4.齊全的設備
點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

5.與教練合照^o^
點選開新視窗看原始圖檔

訓練中心網頁

訓練中心開放時間:
星期一 ~ 星期五 16:00--19:00
(其實只要翁教練有在一樓的辦公室 通常都可以開放使用啦..)

會費:
學生會員 500元/一個月 1000元/三個月
一般會員 1000元/一個月 2000元/三個月

雲林縣立體育館地址:
雲林縣斗六市大學路三段600號
電話:(05)5370921 0921702704

《後記》
聊到後來發現..原來我老爸跟教練是舊識!! 呵~~世界真小呀....

附件:

jpg  001.jpg (114.46 KB)
3_45d7238eaed49.jpg 427X640 px

jpg  002.jpg (140.96 KB)
3_45d72521f1a45.jpg 640X428 px

jpg  003.jpg (149.62 KB)
3_45d72554b36bb.jpg 640X428 px

jpg  004.jpg (138.02 KB)
3_45d7258c7ff24.jpg 640X428 px

jpg  005.jpg (131.57 KB)
3_45d725ac91397.jpg 640X428 px

jpg  006.jpg (113.02 KB)
3_45d7268eb9479.jpg 640X427 px

應用擴展 工具箱

回覆: 拜訪雲林縣健力委員會訓練中心 =健身房介紹=
會員四級
註冊日期:
離線
不錯ㄚ~小高~~超有FEEL的文章~~~有空我們南部可以多拜訪一些外縣市的傳統建身房ㄚ~多交流~~~GOOD~~~~

「雲林縣健力委員會」的健身器材真讚
南方義工
註冊日期:
離線
哇~~真不敢相信
原以為雲林是缺乏年輕人的鄉鎮
沒想到「雲林縣健力委員會」的健身器材
看起來好像比台南還多

以前常聽到「雲林是黑道的故鄉」這句話其實言重了
雲林給我的感覺就是蚵農、海邊、純樸、疼惜自己的土地

還有濃濃人情味

會員四級
註冊日期:
離線
呵呵~~小弟我是住雲林靠山這一邊的古坑附近
不過的確常常一說我是雲林人 就被虧說是不是黑道>"<

至於器材... 閒聊時翁教練有提到
雲林的器材是全省健訓隊最多的..
不過我沒去過其他縣市健訓隊所以我也不確定
(還有..除了槓片外照片中有很大部分的器材是翁教練私人贊助的 )

應用擴展 工具箱

南方義工
註冊日期:
離線
參照:

攝影工人 寫道:
呵呵~~小弟我是住雲林靠山這一邊的古坑附近

那不就要去你家喝咖啡聊素灰

會員四級
註冊日期: