會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

2006/04/07 淡水.夕陽.小白
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
有些人整天都在抱怨,工作不如意,感情不順利,無論做什麼都不順心,或是整天掛在網路上泡妞玩遊戲,他始終無法在社會上找到認同感

要找到認同感並不困難,多培養一些興趣,沒有一書是永遠不被需要,沒有一個人是永遠不被認同,除非先自我放棄

有人說:需要有好鏡頭,才能拍出一張好照片
我說:拍出讓人喜愛的好照片,也不一定需要多好鏡頭,看你有沒有赤子之心有沒有投入感情,只要用心,每張照片總會喜歡它的人

無論是一台單車,一台傻瓜相機,或是一顆球,當我使用它們的時候,我會百分之百的投入興趣之中

拍昆蟲的時候會就是一隻昆蟲,拍落葉的時候我就是一片落葉

雖然我沒有專業的攝影技術,但我相信我的每一張照片,也一定會找到喜歡它的人

相同的一杯水,相同的咖啡豆,相同的器材,不同的人會煮出不同的味道

同一個地點,不同的人
不同的時段,不同的角度,會拍出不同的氣氛

同一個地點,相同的人
不同的時段,不同的角度,會拍出不同的感受

照片好不好看,有沒有投入興趣,融入心情

應用擴展 工具箱

回覆: 2006/04/07 淡水.夕陽.小白
會員五級
註冊日期:
離線
很漂亮ㄉ夕陽~
很久沒ㄑ淡水ㄌ...