會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

南橫/台東旅
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
hihi...各位同好...小弟利用這幾天連假跑去南橫台東玩了幾天...

應用擴展 工具箱

回覆: 南橫/台東旅
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
Post 圖上來好像要一陣子才看的到??

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

山嵐 寫道:
Post 圖上來好像要一陣子才看的到??

山嵐兄
我先修改一下程式

再抽時間做一篇解說

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
喔!和我一樣是拿Canon 400D 的相機

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
我的是水貨啦...
不過還滿好用的...
雖然拍稍有反差的景常常會內建的測光不準...
常常要動 EV 值的調整。

練功練功 ing...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
山嵐兄可以重新Post圖嗎

上次系統更新失敗,有做了系統還原
造成部份的圖檔遺失,所以圖片連結失效

可否重新Post圖,造成你的麻煩敬請見諒 

應用擴展 工具箱

南橫/台東旅 (補圖1)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
hihi... 之前沒看到~~~補一下~~

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  IMG_5383.jpg (105.72 KB)
24_478cbaf55eace.jpg 430X630 px

jpg  IMG_5453.jpg (56.76 KB)
24_478cbb00f3c87.jpg 429X630 px

jpg  IMG_5462.jpg (49.46 KB)
24_478cbb08dfe03.jpg 429X630 px

jpg  IMG_5469.jpg (79.35 KB)
24_478cbb1d5bcd5.jpg 630X429 px

jpg  IMG_5470.jpg (96.25 KB)
24_478cbb251bf5a.jpg 429X630 px

應用擴展 工具箱

南橫/台東旅 (補圖2)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
more...

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  IMG_5504.jpg (103.56 KB)
24_478cbb6615b42.jpg 429X630 px

jpg  IMG_5573.jpg (115.28 KB)
24_478cbb6f52c9b.jpg 429X630 px

jpg  IMG_5599.jpg (46.38 KB)
24_478cbb79c298d.jpg 429X630 px

jpg  IMG_5604.jpg (36.03 KB)
24_478cbb8a96191.jpg 630X429 px

jpg  IMG_5658.jpg (64.63 KB)
24_478cbb9c5dd5c.jpg 429X630 px

應用擴展 工具箱

南橫/台東旅 (補圖3)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
more

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  IMG_5697.jpg (59.25 KB)
24_478cbc17272f2.jpg 630X430 px

jpg  IMG_5709.jpg (70.33 KB)
24_478cbc2051b7b.jpg 630X429 px

jpg  IMG_5712.jpg (69.55 KB)
24_478cbc2e60ebc.jpg 630X429 px

jpg  IMG_5738.jpg (88.70 KB)
24_478cbc38bf8f5.jpg 630X429 px

jpg  IMG_5739.jpg (81.96 KB)
24_478cbc43965bd.jpg 429X630 px

應用擴展 工具箱

南橫/台東旅 (補圖4)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
more~~

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  IMG_5832.jpg (60.62 KB)
24_478cbc7801e08.jpg 630X430 px

jpg  IMG_5937.jpg (53.71 KB)
24_478cbc82a5ec0.jpg 630X430 px

jpg  IMG_5975.jpg (112.07 KB)
24_478cbc8a17b93.jpg 430X630 px

jpg  IMG_5444.jpg (84.77 KB)
24_478cbc92808ca.jpg 630X429 px

應用擴展 工具箱

聽說小白 is要七八萬ㄟ
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
山嵐兄

你是要領年終獎金買小白 is嗎

買了怎麼發紅包啊

應用擴展 工具箱

南橫/台東旅 (補圖4) 色彩鮮艷活潑
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
山嵐兄這系列的風格我喜歡

色彩鮮艷活潑

應用擴展 工具箱

回覆: 聽說小白 is要七八萬ㄟ
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
參照:

鐵鍊 寫道:

沒那麼貴啦~~~
我如果買會買水貨~~大概 5萬4吧~~~
我之前每個月都有存幾千塊~~已經存一半了。
也不一定要過年買~~~
或許下次有計畫出去玩再下手~~
還是要理智~~~慢慢來~~~
要不攝影這東西真的是"錢井深"(淺景深的諧音)。

現在還有 18-200 可以稍微用用~~
這顆你也知道光圈開大時成像不利,發色又不好,
不過非得用時還是堪用(去四川時拍熊貓就是用那顆)
這顆是買相機時一起買的....
用了幾次就覺得 只怪當初不懂事~~~
所以現在要嘛就不買~~~要買就要直上....
(衝!衝!!直上小白IS~~~)

應用擴展 工具箱

回覆: 南橫/台東旅 (補圖4) 色彩鮮艷活潑
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
ㄟ~~好像有幾張縮圖縮到怪怪的~~
哈哈~~ 歹勢啦~~~
我現在都用 17-40 F4L 拍~~
這顆的發色還有星芒&抗耀光都還可以....
但只有 F4,當初考量廣角要大光圈的場景好像不多,
且F2.8 的景深在短焦段上跟 F4 差別應該也不大,
重點是價錢差很多,這顆算 C/P 值很高的廣角鏡。
現在變我的相機蓋啦!(很少換別顆)。

應用擴展 工具箱

一家烤肉萬家香~不~是幾家歡樂~幾家愁
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

山嵐 寫道:
ㄟ~~好像有幾張縮圖縮到怪怪的~~

按圖就可放大了
現在加入自動縮圖功能
以後如果有優質美圖,就可以貼大張點來看
寬900以內都ok啦
太大不一定好看

參照:

山嵐 寫道:
我現在都用 17-40 F4L 拍~~
這顆的發色還有星芒&抗耀光都還可以....
但只有 F4,當初考量廣角要大光圈的場景好像不多,
且F2.8 的景深在短焦段上跟 F4 差別應該也不大

我的10~20mm 是f4~f5.6
沒拿來拍風景
卻拿來拍選手搞笑的趣味照

水貨小白is 五萬四還是蠻傷荷包了

有人要添傢伙 卻有人要賣傢伙

真是一家烤肉萬家香

不~不~不~是幾家歡樂~幾家哀愁

應用擴展 工具箱

回覆: 一家烤肉萬家香~不~是幾家歡樂~幾家愁
會員五級