會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

07年韓國濟州-90kg~100kg六強

註冊日期:
來自 四川
離線
看到這一級
心理只想到家中的羚羊還沒趕.......

附件:

jpg  L1010627.JPG (95.50 KB)
128_477331f148bf3.jpg 640X427 px

應用擴展 工具箱

回覆: 07年韓國濟州-90kg~100kg六強

註冊日期:
來自 四川
離線
再來一張
台北的魔王被巴假的...

附件:

jpg  L1010630.JPG (84.35 KB)
128_477332e518519.jpg 640X427 px

應用擴展 工具箱

老大~不要害我啦
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

雞屎 寫道:
再來一張
台北的魔王被巴假的...

老大~不要害我啦
偶承擔不起輿論的譴責點選開新視窗看原始圖檔

不過這一級也太誇張了吧,那到底是什麼背啊

點選開新視窗看原始圖檔

手下留情

回覆: 老大~不要害我啦

註冊日期:
來自 四川
離線
怎麼說害你ㄋ....想太多了
這是事實啊!光是看到他們穿衣服閒逛的樣子
我和阿豪當下就是兩人對看外加苦笑
也因此100kg的比賽都沒照,在會場睡著了...
因為.....差太多了.......

應用擴展 工具箱

各位老大不要欺負我喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
那幾雙腿應該是職業級的吧

參照:

雞屎 寫道:
怎麼說害你ㄋ....想太多了

沒辦法一朝被蛇咬十年怕井繩

上次晨峯說了句:第一手的資訊來源

阿達說了句:辛苦啦!!鐵鍊"獨家"喔

我就把批的滿頭苞,我真是一個苦命的小孩
各位老大不要欺負我喔點選開新視窗看原始圖檔

回覆: 各位老大不要欺負我喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
呵呵~~~~~~鐵鍊兄這下子不要再掃到風颱尾哦^^

不過那肌肉量和線條只能說根本就比olmpiya王者還強
雖然我是Jay Culter的fans,但真的是太好看了

但是就是不夠大支吧~~~~呵呵

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
為什麼外國人的斜方(上中下)可以練成這麼猛啊???
back double bicep 拱起來就像山羊角(不是被趕的'羚羊'那種細細的角喔,是魔羯那種動物的角)....超威的...

各位大大有沒有什麼動作可以傳授一下...加強中下斜方的...??

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
參照:

山嵐 寫道:
各位大大有沒有什麼動作可以傳授一下...加強中下斜方的...??

參考看看:
雙槓短收可加強斜方中下緣部~

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
參照:

deepblue 寫道:
參考看看:
雙槓短收可加強斜方中下緣部~

感謝 Deepblue 大大的回覆...
不過看著 "雙槓短收" 四個字... 我開始冒汗....
.....

ㄟ... 我不敢確定怎麼做耶....
:S 玩了幾年健身.... 真的沒聽過這個動作耶... 有點白練了...

是指身體撐在雙槓上...用肩胛股附近的肌肉撐體上下動嗎?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
好威阿 夢想中的身型

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.