會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

明明是暗指健美協會網站沒效率,怎麼會有友站跳出來開罵
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:
12/08 健美協會的會議內容
3.非選手圈內的網路遊民鐵鍊建議:健美協會應該以推廣健美運動為首要目的,應該以最快的速度在官網發佈活動訊息

協會答覆:已經在著手進行中,原本網站由體委會.......@$%^@$%... ,現在協會已接手請專業人士重新規劃管理

希望〔專業人士〕趕快規劃管理,不然大家總會有個錯覺........大家一定常常以為鐵克網,才是健美協會官方網站

我的意思明明就是暗喻(批評)健美協會網站沒有效率,一直以來在我這個網站也只有肯定鐵克網的言論(take兄在健身界的付出大家有目共賭),從未批評過任何友站,短短一句肯定友站的話,反而引來如此大的負面反應,看來我真是罪孽深重了

去年發現鐵克網真的很令我雀躍,原來台灣有專門報導健美資訊的專業網站,也有這麼多優良的健美選手,所以主動了捐了極微薄的小額捐款,並且錄製了一些選手聚會或訓練與比賽的影片與照片張貼到鐵克網,影片也是儲存在我私人空間,原本是高高興興的分享給熱愛健美運動的網友,卻被鐵克網的會員批評說我大量發表是佔用鐵克網的流量,鐵克兄也發言說我太敏感,既然熱情不被接受我只好離開,沒想到現在一句肯定的話,也能招來這麼大的負面反應,好吧!千錯萬錯都是我的錯

會說:大家一定常常以為鐵克網,才是健美協會官方網站
是因為健美比賽的資訊,全台灣也只有鐵克網有第一手的健美比賽的資訊,我也是常常到鐵克看才知道比賽的消息

參照:
[抱怨]有人會以為這裡是健美協會網站嗎?

take:

我今天真的是很悶,悶到不行,我實在是憋不住了~
不知道從什麼時候開始,老有人愛比來比去,本來同個圈子裡面提供資訊,誰的好、誰的快,大家都基於提供最完整資訊的服務心,雖然台面上不說,但私底下自然形成一種良性的競爭,促進資訊的發達與相關產業的發展,各有優點,從不做刻意的相互比較和宣揚。
我從來沒見過哪個電視台或平媒拿到了第一手報導,就得意洋洋地到處宣告『我比友台更快』,拍到了更細緻的畫面就得意地到處說『我的畫面比友台更讚』。又或者對國家官員說『xx電視台做的那麼好,恐怕外國人都要以為它是國家電視台了。』
咱們是利益糾紛嗎?我納悶這麼大聲的說出來是有什麼意義?
我一直都很低調,對於有人做的更好,我總是私下砥礪自己要更努力,但三番兩次的被這樣抓出來比實在也感到受不了。
有必要這樣嗎?
資訊提供的慢,我承認多年來的獨力經營確實使我倦怠了;照片拍的差,我承認,假如我有錢的話我不會把2001年買的相機用到現在;網站做到這麼久了,就算有心人要誤會它是官方網站,那也是我的無心之過。
到底是搶了你什麼利益還是得罪了誰,逢事就比,有必要老是把我抓出來講嗎?
我知道樹大招風,有些人其實有口無心,本來大家也相安無事,有時候,事情說過,對方達到爽的目的也就算了,我也不會在意;可是長期這樣下來就算我不說話,你也好歹有所自覺跟收斂,每天這樣你你我我、南南北北、好好壞壞、比較、分類;我很難不懷疑你到底是不是在跟我挑釁還是要搞分化?
健美圈裡有後起之秀,多一些人來推展健美運動,大家都樂見其成,彼此都不是敵人。不需要成天搞比較;但如今別人不去觸碰你,你反倒成天激人家,還告訴大家說不要誤會鐵克就是官網...???
阿我到底是怎樣啦?就算誤認我是協會是會怎樣?我有這樣說嗎?我有拿來做壞事嗎?有誰因此受害嗎?那麼值得提出來呼籲大家嗎?
這真是太幼稚了!
你有人贊助你,網站流量無虞,衣食無缺,還有錢買一支上萬的鏡頭,反觀我成天獨力為了這些事情焦頭爛額....
拜託,please!!!!
可不可以請你忘了我?
我實在很無力,征戰健美界七載的我真的無心應付這樣的事情啊。

ps.請大家不要回覆了,讓我發洩一下就好吧..不要理我..畢竟這是我家,讓我自言自語一下吧..

關於鐵克兄的指教,鐵鍊虛心受教

看來鐵鍊一定是非常惡劣的大惡棍,才會讓您說出這麼重的話

參照:
take兄您說

就得意洋洋地到處宣告『我比友台更快』
三番兩次的被這樣抓出來比實在也感到受不了
就算有心人要誤會它是官方網站,那也是我的無心之過
到底是搶了你什麼利益還是得罪了誰,逢事就比,有必要老是把我抓出來講嗎?
事情說過,對方達到爽的目的也就算了,我也不會在意

可是長期這樣下來就算我不說話,你也好歹有所自覺跟收斂,
每天這樣你你我我、南南北北、好好壞壞、比較、分類;
我很難不懷疑你到底是不是在跟我挑釁還是要搞分化?

彼此都不是敵人。不需要成天搞比較;但如今別人不去觸碰你,
你反倒成天激人家,還告訴大家說不要誤會鐵克就是官網
你有人贊助你,網站流量無虞,衣食無缺,
還有錢買一支上萬的鏡頭
反觀我成天獨力為了這些事情焦頭爛額....
拜託,please!!!!
可不可以請你忘了我?
我實在很無力,征戰健美界七載的我真的無心應付這樣的事情啊。
請大家不要回覆了,讓我發洩一下就好吧

看來您真的是積怨已久,發洩過後有沒有好一點,征戰健美界七載的您請務必保重龍體
我去搜索看看,這一年來我到底是說了些什麼話,可以讓您如此生氣

無知小輩 鐵鍊

應用擴展 工具箱

網路的風氣實在要加強
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
網路的風氣實在要加強

如果一個網站不斷的招惹非議,就表示網站經營者管理風格是否出了嚴重的問題
原本本站的定位是趣味的、熱情的、激勵的、正面的運動資訊,絕不允許出現任何惡意的否定的批評言論

現在鐵鍊我的言論又出現爭議了,看來我真的要好好修身養性了

參照:
會員註冊時的註冊聲明

這是一個充滿愛與熱忱的網站
如果你的眼中只有他人的缺點,如果你習慣性的否定他人觀點,本站並不歡迎您加入
如果你勇於追求夢想,勇於征服困境
我們隨時歡迎您加入

我們所能給予這個世界最大的禮物就是
將我們的恐懼、疑惑、夢想、希望化為行動,加入世界上許多已經選擇要貢獻自己力量來改變現況的人的行列,同心協力,我們就能改變世界,我們要選擇成為「精神永在」的一群人。

良性的溝通一直是本站的引導方向,惡意的批評本站嚴格的禁止

意見相左時的基本禮貌

這樣的發言方式並不恰當

網路禮儀規範

南方的新規定
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
南方的新規定

點選開新視窗看原始圖檔晨峯兄和達叔啊
你們兩個那壺不開提那壺啊,沒事提什麼〔第一手資訊〕〔獨家〕
害我挨罵..................
以後可不要再說什麼第一手的資訊或是獨家這兩個字啊
我可不想常常被圍剿啊

原本本站嚴禁出現〔惡意批評的言論〕
現在新增一條規定〔不準稱讚鐵鍊或南方POWER〕

只開放take兄回覆
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
本站不喜歡紛爭

請大家暫時不要回覆,本欄只開放take兄回覆
其他人回覆,將留言移到回收桶儲存

我相信應該完全沒有公開在網路批評take兄或鐵克網吧

take兄一連串的指控蠻重的,希望take兄能確定你的指控是事實
如果有誰能指出我任何的批評言論
我鐵鍊公開道歉,並且賠償您的名譽損失
如果沒有的話那也就算了,他站的風格文化,我無意見

我相信有人暗中在挑撥南方與鐵克
惡意中傷人不是本站的風格,四方君子請自重

這一欄就留到今晚零點整

take兄沒回覆,就永遠鎖定,不再開放回覆

零點整:等不到take兄的回覆,此欄永遠鎖定
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
既然take兄沒做任何補充說明
只在自己的網站說了一句

參照:
take:
對於事件裡的角色,希望以後彼此各自努力,各安天命,管好自己,互不侵犯。

那還真的是謝謝你的指教
希望真的如你所說,各安天命,管好自己,互不侵犯。

您真的做的到,我就真的會非常尊重您、佩服您
要真的做到言行一致不容易,做得到,您就是真正的一個大人物

參照:
補充說明:
我檢視整個網站,一整年來就只有

鐵鍊   2007/12/9 5:14
大家一定常常以為鐵克網,才是健美協會官方網站

阿達   2007/12/11 18:39
辛苦啦!!鐵鍊"獨家"喔

晨峯   200/12/9 12:08
我覺得南方才是第一手的資訊來源啊

這是一個言論自由的國家
我不能限制會員的合理發言
不過為了不傷害網路上的和諧,我倒是可以增加take條款
嚴格禁止會員說〔獨家〕或〔第一手〕

此欄永遠鎖定,不再開放回應

2007/12/14 take 刪除[抱怨]有人會以為這裡是健美協會網站嗎? 重新又發表了一篇 抱怨文之收攤子

參照:
抱怨文之收攤子 2007/12/14 03:49:08

TAKE:
事情過了兩天,在各位的加持下,已經完全補血了。
正如我先前所說,情緒只是需要一個宣洩的出口,老被人家三不五時就把我揪出來比較一番,心裡不太是味兒。
只是宣洩過了就好了,我只想表達我的內心戲,無意造成對立,希望看的人懂得我的無奈。
而我也該懂得什麼時候要收拾,自己的煩惱別留著一直騷擾人。
該篇文章,有各位弟兄的支持鼓勵..每次都像個小孩似的要你們陪我一起吐苦水、安慰,真是歹勢XD..
所以,要是看到你們,有時我真的感到愧疚。
anyway,這些說過的話,我會好好的收藏記住的。
這攤吃飯希望大家能來盡量來,這次不行以後也還有機會,一定要來呀,大家好好聚聚吃個痛快啊~~

題外話。
這幾年,即使我不想承認,但似乎真的是樹大招風,有很多不是我當初架站曾預期到的事..
我只是忽然想到,或許是想通。我一直還以為自己是當年那個依著個人興趣架設的私人網站而已,或許它早就不是這麼單純了。
一直以來我都以為我只是在我家裡做我認為應該的事,我從未覺得太over,但我忽然驚覺,我竟然因此招惹多少人討厭、樹立了多少的敵人。
真是奇妙,誰能料到今天做的事情未來竟然會搞成如斯景象?
希望有一天我能真正的學會拋開私人的自覺、不去在乎這些枝微末節的風風雨雨。
啊~真是好痛的領悟。
可是,有什麼辦法?誰叫我現在做的最大?:P
(讓我屌一下XD)
※本文於2007/12/14 上午 03:52:44修改※

應用擴展 工具箱

本文重新開放回覆
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
本文重新開放回覆,南方被惡意攻擊兩年來從未停過

有句話說「你不論斷他人,他人就不論斷你」真的是這樣嗎
被公開的私下的攻擊了兩年半了,有沒有一天停止過

老是發文寫一些莫需有的指控,一群人罵爽了再刪除文章,一再的批評他人
這兩年來我有回應過一句話嗎

這一篇是我兩年半來,頭一次針對這位嗆聲幫幫主的話做回應

全國健美賽 總排名三巨頭 PK賽 (完整版)

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]