會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

鐵家的美女小鐵要開店了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
鐵鍊超過5年以上的網友很多
小鐵是最麻吉的好朋友最常連絡的 (網路)
最近小鐵終於要跟河童桑(男朋友小嚴)合開一家茶飲的店

開幕前的準備

恨小鐵
對ㄌ你有機會來到我的店面

恨小鐵
我還想到一個趣味標題

恨小鐵
恩恩 鐵鍊環島經過.也要到此喝一杯 ^^

鐵鍊
呵呵

鐵鍊
我去拍人型看板喝妳們的飲料
類似這張
點選開新視窗看原始圖檔

恨小鐵
呵呵.這倒是滿有趣ㄉ

鐵鍊
要介紹泠開的店
還是小鐵開的店

恨小鐵
小鐵 ^^

鐵鍊
大鐵的好朋友小鐵

恨小鐵
呵呵

恨小鐵
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zxcmnbv&book=11
http://tea.iwill-image.com/

恨小鐵
我自己還沒做網路宣傳

恨小鐵
這幾天再忙買東西和試口味 . 還要幫別人趕設計 . 忙在一堆

鐵鍊
我也是近期超忙

恨小鐵
自己煮的天然材料最好.但理想和現實還是有差.不過還是有一些是我們自己做的.像是玫瑰茶.菊花茶.都是用真的花去萃取的.只加冰塊和果糖就可以喝ㄌ

恨小鐵
恩相信你也很忙.我這幾天很少上線也比較沒遇到你

鐵鍊
好幾天幾乎不開MSN

恨小鐵
我也是ㄟ

恨小鐵
我這幾天沒上MSN.因為電腦再跑怕當機

鐵鍊
http://www.wretch.cc/album/show.php?i ... nbv&b=33&f=1974859669&p=4
哈哈....每次看都覺得有趣

恨小鐵
呵呵.被扛還會擺姿勢^^"

恨小鐵
職業病..

鐵鍊
明明心裡很害怕

鐵鍊 說
呵呵

恨小鐵
扛兩人ㄉ最恐怖

恨小鐵
單人還好

恨小鐵
雙人ㄉ話真的超恐怖

恨小鐵
你自己沒被扛過齁?

鐵鍊
有啊

恨小鐵
以前ㄉㄇ?

恨小鐵
還是健身選手扛你?

鐵鍊
對啊~以前
跌倒就揍扁扛的人

鐵鍊
有照片的

恨小鐵
哈哈

恨小鐵
我先暫離
你要記得吃飯阿 ^^

附件:

jpg  0327-.jpg (83.95 KB)
7_473933c8cbc14.jpg 640X425 px

回覆: 鐵家的美女小鐵要開店了
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
要支持一下的
剛好我之前也住台中,,,,有空再回台中時順便至烏日幫小鐵
棒場一下^^~~加油,祝生意興隆

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
祝福美女小鐵 新店開張大吉 財源廣進~
可惜太遠 不然一定每天捧場 現在只能在這裡祝福小鐵了~~

前些日子我減重的時候 每天都要喝兩杯以上無糖梅子綠茶
說也奇怪 就是喜歡那種滋味~呵呵

應用擴展 工具箱

11/16 差點忘記小鐵的店《茶覺》今天開幕
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
11/16 差點忘記小鐵的店《茶覺》今天開幕

剛曬一半太陽
下樓來準備出門喝茶去

應用擴展 工具箱

泠 ~要永續的經營就是要包裝,還有創造附加價值
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

泠 寫道:
鐵鍊真的很夠義氣
居然就特地從台南坐火車來
我難以形容我內心的謝意
可惜對於特地來的鐵鍊
我也無法好好跟你多聊幾句
還是得照顧店面.所以很難跟老朋友好好聚一聚
結果等到鐵鍊又坐火車要回去了
我就覺得沒能好好聊聊真可惜

不過未來還是能常有機會相聚的!

也謝謝大家的支持鼓勵
現在我和小閻也是要努力的度過這個飲料店的淡季(寒冬)
雖然內心也有恐懼
但是希望我們的真誠.能夠長久的走下去

《茶覺》三天的促銷生意真的很不錯
但促銷期過了才是商店長期經營的考驗
這是個講話包裝的時代,可以將《癱瘓》的內容商品化
絕不能打銷價戰,這是個薄利多銷的悲情年代,打削價戰肯定提早結束

可以學習7-11的經驗,積點送贈品
妳創作的東西真的非常有賣點

薄利多銷的時代已經過去了
要永續的經營就是要包裝,還有創造附加價值
點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  800.JPG (74.05 KB)
7_4742729318c1d.jpg 800X531 px

應用擴展 工具箱

回覆: 泠 ~要永續的經營就是要包裝,還有創造附加價值
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
促銷期過了才是商店長期經營的考驗
這是個講話包裝的時代,可以將《癱瘓》的內容商品化
絕不能打銷價戰,這是個薄利多銷的悲情年代,打削價戰肯定提早結束

可以學習7-11的經驗,積點送贈品
薄利多銷的時代已經過去了
要永續的經營就是要包裝,還有創造附加價值
==============
說的非常正確!!!
難道鐵鍊還做過生意.......還是有研究過?

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
小鐵加油囉

創業加盟討論區
這篇網頁可以看看喔 一些業者面對冷飲市場淡季的經驗談^_^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
謝謝小玉的熱情提供
其實不瞞妳說~這真是一個好網站啊!
非常實用!!!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.