會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

2007 國際妙齡小姐 brazil小姐 (10P)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2007 國際妙齡小姐 brazil小姐

今晚是國際妙齡小姐 國服選拔
鐵鍊對巴西特別有親切感,鐵鍊有幾個特別的外號,其中一個是巴西先生,為什麼叫巴西先生,因為我以前幾乎每天喝咖啡(8~9年前),而且我只喝黑咖啡(就是不家糖和奶精),如果喝曼特寧太酸,喝其他的太苦,藍山又太貴,所以我喝咖啡只喝巴西,不會太苦或太酸

這一次 《國際妙齡小姐》的 【國服選拔】我個人來看無論臉蛋或身材總合最優的就是巴西小姐,不過我還是比較喜歡亞洲的佳麗

佳麗表演照片全部由文化中心二樓往下拍
以下照片除了批次縮圖、銳利化以外,未再做任何修飾

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

有感而發的回覆,是對佳麗與發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌

其餘8張回覆才給你看,禁止無意義的回文

附件:

jpg  brazil-01.jpg (153.96 KB)
7_472599d57c6bd.jpg 800X531 px

jpg  brazil-02.jpg (158.77 KB)
7_472599f97d9ac.jpg 800X531 px

2007 國際妙齡小姐 brazil小姐 (補圖8P)影片剪輯中
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

回覆: 2007 國際妙齡小姐 brazil小姐 (補圖8P)影片剪輯中
會員五級
註冊日期:
離線
跟我國中的外籍老師好像....

應用擴展 工具箱

回覆: 2007 國際妙齡小姐 brazil小姐 (10P)
會員四級
註冊日期:
離線
我也想合照啊....美女ㄟ

應用擴展 工具箱

brazil小姐說:她只喜歡跟無敵前臂合照
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

黑熊 寫道:
我也想合照啊....美女ㄟ

點選開新視窗看原始圖檔

大黑熊 不行ㄟ
brazil小姐說:她只喜歡跟無敵前臂合照點選開新視窗看原始圖檔

回覆: 2007 國際妙齡小姐 brazil小姐 (10P)
會員二級
註冊日期:
離線
我也想去現場看

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
真高挑的身材~ good

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
後悔當天沒和鐵鍊一起去爬山拍山谷照

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
她的電話幾號阿

我可以讓她到健身房免費體驗一次!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
參照:

雞屎 寫道:
後悔當天沒和鐵鍊一起去爬山拍山谷照

真想被大峽谷夾死

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
這個巴西妞阮馬西有賈意

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.