會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

該繼續前進還是永遠的消失
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
昨天收到朋友的兩則訊息
第一則是負面的,但心情還是將負面訊息轉化成300%的正面力量(內心是感動的),再收到第二則就完全盪到谷底

我開始思考我的去留,是繼續朝既定的目標前進,還是完完全全的退出,完全消失在世人眼中

過去幾年來我為了能夠在"未來"開始實質推動改革方案時,獲得弱勢受害者的信任與支持,我背上40公斤的鐵鍊展開全國連署活動,我背上40公斤鐵鍊爬上新光46樓,我不斷的展開推動禁食連署(最長禁食70天不吃東西),我相信總有一天全國所有曾經遭受不法侵害的弱勢受害者,會感受的我的魄力與決心

他們痛 我陪他們一起痛 背著40公斤的鐵鍊環島 全身傷痕累累 無法呼吸無法解脫
他們冷 我陪他們一起冷 已經第六年沒有穿過長袖
他們餓 我陪他們一起餓 禁食三天 禁食一週 禁食十天 禁食七十天

我了能夠證實台灣的警政司法人員如何侵害弱勢群眾的權益,為了收集警政司法人員與黑道掛勾的實證,這五六年來我一直努力扮演著"弱勢的角色",為了收集證據,我不斷忍受黑道恐嚇、攻擊,忍受警方濫權、恐嚇、攻擊,檢察官勾結惡警違法羈押,法警十幾人持電擊棒攻擊拳打腳踢 (所有所有的一切都有秘密拍照、錄影、錄音)

但接踵而來的,不是掌聲,不是鼓勵,卻是不斷的有人不斷的在背後放冷箭,傳播不實的負面消息,我相信「心胸越大越,成就就越大」我只是暫時選擇從最低點出發,人高度不同,層次也完全不同,對於這些不同層次的人一直完全不與理會,有一天他們會發現,有人已經一步一步走到他們遙不可及的高度

所以這幾年來不斷的有新的負面消息傳來,我依舊選擇不回應、不解釋、不反擊,我一直很清楚我的高度在那裡

我可以忍受痛苦、可以忍受饑餓、可以忍受寒冷、可以忍受不實的負面攻擊
只要我定下目標,就算有人刀拿槍來阻止我也不甩它***,除非我已經死亡,否則我還是會不斷朝既定方向前進,直到今天收到兩則訊息我才發現心的裂痕有多大

痛苦、饑餓、寒冷、謠言、武力這些東西都不能阻止我前進,收訊息後突然發現心裡的裂痕已經大到,讓我思考應該繼續前進,還是退下來永遠消失在群眾之中

昨天與小鞏在天下訓練,遇到山嵐還好好多位健身同好,做了幾組闊背的訓練後再也不想出力了,我一直以為是嚴重失眠提不起勁,原來是心肝頭破一空

我曾傳出一封訊息:『每個人都有自己的節奏,自己的步調;舞蹈家、拳擊手、健美選手。我真慘!我找到自己的方向,卻逐漸失去自己的節奏』

該怎樣才能修補心的破洞,該怎樣才能找回自己的節奏,找回自己的步調
該繼續朝既定的目標前進,還是完完全全的退出,完全消失在世人眼中

應用擴展 工具箱

01/07 (2) 是否趕得上見蓮花的最後一面
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
清晨四點點進去看了蓮花的部落格,從知道蓮花血崩開始

01/08 (3) 為蓮花禁食一星期
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
今天起為蓮花禁食一星期  (LotusBlue的蓮花藏)
雖然無法改變什麼
總希望還有奇蹟出現

一位像天使般的保育人士
一位所有的愛的留給心愛的兒子和流浪動物的單親媽媽

竟然.....
實在很難接受這樣的事實

唉.....大家都以為病情已經控制
沒想到血崩來勢洶洶
我也一直騙自己相信蓮花一定好轉

我20歲才要面對的事
小牛10歲就要面對
難為小牛了
不過小牛比我幸運
小牛的媽媽留下許多回憶給小牛
(Lotus&小牛 )

之前我常常告訴蓮花
我可是羨慕死 小牛了 嫉妒啊
一樣都是有個美麗的單親媽媽
但是小牛擁有媽媽100%的關心和愛
小牛ㄚ小牛你曾比我是幸運的小伙子
沒想到我們後來的命運竟然完全相同
你獲得的愛比我多
想必比我還要難過
你的年紀還那麼小難為你了

如果您或您的親朋好友生了重病
請記得務必到大醫院接受治療
不要誤信偏方

還有宗教可以給予心靈上的安撫
切記絕對不要相信任何主動接近你
要以宗教的力量來幫你治病的人

一定要接受正統的醫療

不要因為有心人的鼓動完全相信偏方或宗教
而完全放棄醫療救治

以免到時候賠了大把金錢又賠了自己寶貴的性命
讓更多關心你的朋友為你傷心

回覆: 01/07 (1) 該繼續前進還是永遠的消失
會員四級
註冊日期:
離線
晚間打電話給人在北部的鐵鍊兄
本想安慰幾句 但卻不知如何的開口
只好以平常的問候帶過
唉~寒冷的冬天 祝福大家都能平安........

應用擴展 工具箱

回覆: 01/08 (3) 為蓮花禁食一星期
會員五級
註冊日期:
離線
面對病痛.有時不知道能給對方說些什麼...
我們都希望病人能有正面的態度去面對它
與它共處...

希望蓮花能好好養病

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
站在高處總是孤獨與無助,

寒風刺骨,不免讓人萌生退意。

譬如為山,未成一簣,止,吾止也;譬如平地,雖覆一簣,進,吾往也!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

小王 寫道:
晚間打電話給人在北部的鐵鍊兄
本想......
只好以平常的問候帶過
唉~寒冷的冬天 祝福大家都能平安........

如果多幾個像永慶兄這樣的朋友
心永遠不會缺角

參照:

小鐵 寫道:
面對病痛.有時不知道能給對方說些什麼...
我們都希望病人能有正面的態度去面對它
與它共處...

希望蓮花能好好養病

小鐵 我的好朋友
這兩年還好有妳這位有趣的朋友在網路默默支持鼓勵,我才能堅持到現在

有人說蓮花就橡菩薩一樣

在我心目中蓮花就像一位美麗天使
一個對大地有愛,對萬物有愛

她要獨立扶養她的小牛,她給小牛全部全部的愛
也教會小牛世間萬物的本質就是愛
小牛擁有媽媽100%的愛
並且學會擁抱大地擁抱萬物

蓮花雖然對台灣人的冷漠感到失望
仍然不斷去關心自己能力所及的流浪動物

就算再怎麼疲憊也隨時保有赤子之心
有時一個人下班,也會在捷運裡面自顧自的玩起角色扮演的遊戲

沒有人可以像蓮花一樣在面臨死亡時,還可以如此灑脫,真誠的面對

●大出血(1)---真誠的面對

●大出血(2)---童女之身

●大出血(4)---來勢洶洶的第二波及第三波

●大出血(5)---我的生日禮物

應用擴展 工具箱

回覆bboy: 找回自己的節奏,自己的步調
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

bboy 寫道:
站在高處總是孤獨與無助,

寒風刺骨,不免讓人萌生退意。

譬如為山,未成一簣,止,吾止也;譬如平地,雖覆一簣,進,吾往也!

偉兄
一個人獨自攀上高峰是沒有用
有許多事需要更多的人一起投入,「成功」才有意義
我不是開路先鋒,我只是提供一個大家可以一同前進的方向

一個藍球隊只靠一個主投不斷進球
一個棒球隊只靠一個球員在得分
這些都不會是精彩的球賽

有許多事我們不能只依賴特定人士去推動
「動物保育」「環境保護」「弱勢人權」「運動風氣」這些都不能只靠特定一兩個人去推動就能完成的

請再看看我與蓮花在2004年的對話

偉兄弟我在前文中已經提到
參照:
我可以忍受痛苦可以忍受饑餓、可以忍受寒冷、可以忍受不實的負面攻擊
只要我定下目標,就算有人刀拿槍來阻止我也不甩它***,除非我已經死亡,否則我還是會不斷朝既定方向前進

只是在收到兩則訊息後我才發現
從小到大我的生命中似乎少了點東西
我知道為什麼沒辦法找回自己的步調
或許我會修正一下原則,生命中似乎少了一些東西就不完整

將缺了角的心補上,找回自己的節奏,自己的步調

譬如平地,雖覆一簣,進,吾往也

感謝偉兄弟的諫言,鐵鍊收到,相信這句話可激勵許多人

回覆: 01/08 (3) 為蓮花禁食一星期
會員二級
註冊日期:
離線
一位這麼有愛心的人,
希望老天爺會讓她走過這一關的...

這個網站真的很棒,
我會收藏到我的最愛去的,
也會去給她加油打氣!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
原來我在鐵鍊的心中是"有趣"的朋友....
而蓮花是對大地有愛的美麗天使...
(怎麼突然覺得自己好像櫻桃小丸子的形象... )

應用擴展 工具箱

幫蓮花架設了一個網站
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
用了48小時 幫蓮花架設了一個網站

這一網站
為了永久保留蓮花的訊息
還有讓蓮花的好友能夠持續的了解關心小牛的成長而成立

目前暫時使用以前設計的佈景
將會全面重新規劃

剛上傳了120張
01/08帶小白去看蓮花的照片

http://lotus.9958.org/

蓮花走了
訪客_9990
發表日期:2007/01/16 01:46:17
作者: phymin

小茹走了
1:22

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
有人說上帝是公平的 但上帝一點都不心軟 它要帶你走 一秒鐘都留不住 下一秒鐘會發生什事 誰都無法預料 大家一起為蓮花PRAY~~各位~~每一秒每一刻~珍惜身邊所有的人事物~PEACE FOR LOVE~~

會員五級
註冊日期:
離線
妳留下了愛 愛伴著妳走 愛伴著妳留

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
你留下的轮廓指引我黑夜里不寂寞...

附件:

jpg  睁大眼睛看你.jpg (29.74 KB)
54_45cc7d339ab93.jpg 288X384 px

會員一級
註冊日期:
離線
參照:
之前我常常告訴蓮花
我可是羨慕死 小牛了 嫉妒啊
一樣都是有個美麗的單親媽媽
但是小牛擁有媽媽100%的關心和愛
小牛ㄚ小牛你曾比我是幸運的小伙子
沒想到我們後來的命運竟然完全相同
你獲得的愛比我多
想必比我還要難過
你的年紀還那麼小難為你了

看到这段话,我的心情,陷入不可自拔的酸楚...
现在的我,读大学四年级,今年7月毕业...
大一至大三,我总是觉得自己历经沧桑...
笑!到了大四我才明白,其实自己就是一个天真的小女生...
什么都不明白...
读铁钟大哥的故事,让我意识到,我过去经历的一切自以为的伤痛...
和铁钟大哥相比,我只不过是在小孩过家家...
根本不值得一提...
......
我想暂时忘记台独的问题...
只想融化在铁钟大哥的文字里...

會員一級
註冊日期:
離線
莲花姐真美...

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

逗逗 寫道:
看到这段话,我的心情,陷入不可自拔的酸楚...
现在的我,读大学四年级,今年7月毕业...
大一至大三,我总是觉得自己历经沧桑...
笑!到了大四我才明白,其实自己就是一个天真的小女生...
什么都不明白...
读铁钟大哥的故事,让我意识到,我过去经历的一切自以为的伤痛...
和铁钟大哥相比,我只不过是在小孩过家家...
根本不值得一提...
......
我想暂时忘记台独的问题...
只想融化在铁钟大哥的文字里...

逗逗
我什麼時候變成鐵鐘了

幫妳翻譯一下

參照:
逗逗 寫道:
看到這段話,我的心情,陷入不可自拔的酸楚...
現在的我,讀大學四年級,今年7月畢業...
大一至大三,我總是覺得自己歷經滄桑...
笑!到了大四我才明白,其實自己就是一個天真的小女生...
什麼都不明白...
讀鐵鐘大哥的故事,讓我意識到,我過去經歷的一切自以為的傷痛...
和鐵鐘大哥相比,我只不過是在小孩過家家...
根本不值得一提...
......
我想暫時忘記台獨的問題...
只想融化在鐵鐘大哥的文字裡...

會員二級
註冊日期:
離線
在看的過程總覺得心酸酸的.......

累了真的累了.....是休息還是結束.....我不知道
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 累了真的累了.....是休息還是結束.....我不知道
會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線

一覺醒來, 驚覺網站不對勁
看完了鐵鍊兄最新的文章後, 才有了大概的明白
雖然我不清楚發生了什麼事,
想必能讓鐵鍊兄有如此深的感受, 那一定是有個複雜的原因吧

依稀記得
從 前年我在當兵前 為了想要在當兵時後體格不輸人
於是加入了重訓的行列
也是那時候
認識了鐵大的網站 進而間接認識了許多版上的好朋友
當然鐵鍊兄也是其中一個
還記得鐵鍊兄到過我的網誌上留言
因為大家都是攝影愛好者 所以有機會就會相互交流
而鐵鍊大的作品更是令人敬佩不已
其中下過的苦工 以及等待美好一瞬間的快門更是充滿毅力
由衷佩服

輾轉至今上個月經由阿文兄的提醒
讓我想起一年前曾經在這留下的痕跡
於是再度又上來這網站上和大夥分享
當初註冊的原因是鐵鍊兄的介紹
本以為是別人經營的網站
後來才明白原來是鐵鍊兄自己架的網站呀

到了這裡所見的每一篇文章或是所分享的每一張圖片
都是那麼的真 那麼的棒!
幾次分享下來獲得了不少朋友的支持與鼓勵
也得到了一些好朋友, 阿文兄、鐵鍊兄的熱烈回應
真的是令人雀躍不已
因為能認識到志同道合的朋友真的很不容易

昨天晚上臨睡之餘
我完完整整的看玩[愛好攝影]的專欄更因為如此
發現了許多很棒的作品
為了再度提升自己的技巧
於是又把攝影相關的書籍拿出來翻閱
一直看到了兩三點多
就是為了往後時候 能拍出更棒的作品回饋鐵鍊兄以及各位板友
但今早一登入卻但到如此令人感傷的文章
喔嗚~

其實我想說的是
活了28個年頭
至今人生路上也遇到許許多多的人
經歷過許許多多的事
雖然不及鐵鍊兄的百分之一
但卻很能讓我體會到那樣的感覺

當兵時後我曾遇到和自己很要好的朋友(同梯)
卻在即將退伍前桶了自己和其他同梯士官深深的一刀
直到現在還不能夠釋懷
雖然遇到背叛自己的人
但也遇到了許多令人欣慰的好朋友們
使得我一個人一路走來 仍不至於那樣孤寂 那樣落寞

雖然很多時候我自己也找不到分享的朋友
但我選擇抒解在自己的網誌文章上
一方面自己有抒發的管道
另一方面有其他朋友看了之後
或多或少也會給我一些回饋

鐵鍊兄的意志力
真的不容小覷

為了環保的事
為了自己的目標

不盡千辛萬苦的苦訓 苦行

記得鐵鍊兄在日誌上有分享
為了想打造一把百斤的旗幟
為了能拿起一把百斤的旗幟
於是加強訓練自己的體能
這點就令人佩服不已

所以由衷希望鐵鍊兄能再度提起精神
拿出重訓的意志力
拿出拍好作品的意志力
再度一同和板友分享生活的點滴
不要理會那些只會說負面的小白 (( 不是可愛的小白狗狗 囧~ ))
也不要理會那些不知拍攝好作品過程辛苦的小白 (( 不是可愛的小白狗狗 囧~ ))

做自己 最重要
板上有許多不錯的朋友
若鐵鍊兄找不到分享知心的朋友
倒是可以找我 或是其他你覺得可以信任的朋友
給自己再一次逆轉的機會
換個角度
換個心情
化險境為轉機
我們都相信並支持你的

加油 好嗎?

全新的生命 即將展開!

附件:

jpg  DSCF1420_調整大小_調整大小.JPG (76.10 KB)
46_47ce0aa6e06bb.jpg 512X384 px

回覆: 該繼續前進還是永遠的消失
會員五級
註冊日期:
離線
看完文章後,眼淚都差點留下,二各禮拜前我才送岳父
完最後一程,這是我二十八年來第一次遭逢親人過世,
岳父是因為癌症末期去世,從入院到過世,僅僅不到三各禮拜,
他是各很淳樸且堅強的人,期間看著岳父病痛難過,
心裡有百般不忍,這段期間心中有許多感觸,
而生命是脆弱的,我常常希望能趁著有限的時間裡,
該做些什麼不讓一生留下遺憾,但或許是沒有目標或是
缺少了踏出去的勇氣吧!! 就只能一直在原地踏步.

鐵兄,你已經踏出你的步伐了,就不要再停止,短暫的休息
是好的,但是停止腳步,就算你不會感到遺憾,
我相信也會有許多人會感到惋惜的.

應用擴展 工具箱

回覆: 累了真的累了.....是休息還是結束.....我不知道
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
這個給鐵鍊兄看一下吧
http://www.keepwalking.tw/main.htm

輸入你的生日就可以登入了

一切盡在不言中

鐵鍊兄你或許是不是雜事太多了,常浪費掉一些時間

還是只有你文章裡的那個原因導致暫時的低潮呢?

有空在去你那坐坐聊聊吧~~加油啦!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
to

很抱歉 跟你不是 太熟識~ 不知道你遇到捨困惑~
我自己認為 作事情 要 有 正確的觀念 作事情成功率比較高~
貓狗大限 來ㄌ你怎辦~ 我的觀念順其自然 貓狗不 是因為大限 來ㄌ自己離開 因為是外出 遇到意外 ...吃到毒 物 (以前有滅鼠周 里長
還發...) 被人抓走.....被其他動物咬死~我的觀念辣~
你還記的小牛 被獅子鱷魚攻擊 大批野牛來救它~ j我的觀念
野牛是群居的動物 ~ 剛好要過河 或喝水 用數量聲勢浩大來嚇走
埋伏的獵食動物~ 減少自己族群的損失~小牛運氣好~我自己的觀念
你感覺到我最近迷攝影~ 健身房的朋友給我一個觀念
'' 照相機後面的腦袋 才是最重的'' 恩 沒錯 口袋像機都照不好
拿再好的像機ㄝ沒用~~

希望鐵大 平平安安 快快樂樂~

應用擴展 工具箱

回覆: 該繼續前進還是永遠的消失
會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
鐵鍊我今天才看到你傳的PM
剛剛回了~
希望你還沒出門!!!

[無發表權] 請登錄或者註冊