會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

這兩天帶全運會選手到處趴趴吃
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
全運會兩天的比賽,來了許多全台各地來的參賽選手,鐵鍊略盡地主之誼,邀約各地的選手去品嚐台南的美食,有『屏東來的選手』、『中原大學的幾位選手』、還有『加州的麥可團隊』

我們去吃了林森路的『台灣鮮魚湯』,夏林路府前路附近的『阿明豬心』,府連東路的『嘉義廖火雞肉飯』,鐵鍊的好朋友東門城旁的『阿林仔蔥油餅』還有『阿林仔他老爸的柳橙原汁』,昨晚還與中原大學的王遷聖與黃衍翔選手與他們的同學去錢櫃KTV唱到凌晨1:20

所以昨天比賽完到現在都還沒將比賽照片貼上來,剛才才送王遷聖他們去小東路,晚一點再將照片貼上來

應用擴展 工具箱

回覆: 這兩天帶全運會選手到處趴趴吃
會員三級
註冊日期:
來自 桃園
離線
鐵鍊~謝謝你的熱情招待!!!
你介紹的東西都很讚
唱的歌 也真的超老派><

我這邊最經典的ㄧ張老照片
已經掃描進電腦了 要怎麼弄給你???

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
吃超多東西ㄉ!有夠飽ㄉ!第一次一直續攤吃美食!
鐵鍊大哥真熱情!乾溫你ㄉ招待

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
今天在巨力屋看到,,,,鐵鍊兄了

真的很熱心哦,,,,,,還糾正我的訓練姿勢的錯誤在那裡

實在是很熱心哦

下次要改變一下訓練方法了,,,,,所有動作放慢練

^^

ps.鐵鍊看起來真的滿帥的哦,很有型^^

應用擴展 工具箱

回覆: 鐵鍊看起來真的滿帥的哦,很有型
會員三級
註冊日期:
離線
引言 Frank :
實在是很熱心哦
下次要改變一下訓練方法了,,,,,所有動作放慢練

ps.鐵鍊看起來真的滿帥的哦,很有型^^

哇! 你如此般的稱讚鐵鍊兄 ==又帥 又有型==
我看呀 他肯定爽翻啦~哈~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
你是,,,,,,,,小玉嗎

今天回來時有和你打聲招呼

那時你正在照顧著小白^^

你也和照片一樣啊很漂亮哦,,,南方power專屬模特兒~~呵呵^^

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
最後的芝麻球~~讓我久久無法忘懷
感謝鐵鍊~^^

應用擴展 工具箱

想增重就來台南吃『阿林仔芝麻球』
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

Bigpenis 寫道:
最後的芝麻球~~讓我久久無法忘懷
感謝鐵鍊~^^

Bigpenis
想增重就來台南吃『阿林仔蔥油餅』+『阿林仔芝麻球』
想增肌就來台南吃『嘉義廖火雞肉飯』+『台灣鮮魚湯』

糾正不敢當啦,大家彼此經驗交流分享
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

Frank 寫道:
實在是很熱心哦

Frank 兄

糾正不敢當啦,大家彼此經驗交流分享

有時候我們做錯了 會被提醒
有時候我們做對了 反而被教錯

這世上沒有絕對正確的訓練理論
最重要的是安全不要讓自己受傷

自己也懂得去抓感覺這很重要

不然盲目的做一些大重量的訓練動作也不完整
或是完全追求所謂的正確的動作缺乏大重量或多種角度的的刺激

都不會訓練出良好的優美體型

會員三級
註冊日期:
離線
對您有印象啦
你..就是跟我say goodbye那個很斯文的先生嚕
哈囉^^
(當時我還狀況外)

應用擴展 工具箱

回覆: 糾正不敢當啦,大家彼此經驗交流分享
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
謝謝你囉,,,,,型男鐵鍊兄

你教的方法很好,就像不要有大重量的迷思
所有動作一下一下做,做的確實,放慢做
我現在都控制在三組,每組十二~十五下
我昨天練背,超級有感覺的~~~每一下都深刻衝擊著我的細胞

我會按照你的經驗來訓練的~thanks

ps.最近可能要買個腰帶來用了^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
嗯~~~小玉啊
你當時看起來真的狀況外
突然有個陌生人和你打招呼,問你是”型男鐵鍊”的朋友
哈~~~

那是因為之前在台中工作時,偶然找到這個好論壇
又剛好鐵鍊兄在做你的特輯才認識你的^^
就打聲招呼囉,你本人比照片好看啦~

即然當不成型男鐵鍊的風格,看來我要努力邁向斯文猛男型了~~
開玩笑的~~大家不要吐槽我哦,,,拜託拜託

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
ㄏㄏ ~型男鐵鍊~
新稱號ㄟ!!!

應用擴展 工具箱

型男聽起來真是........噁心
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
樓上你們兩個真是............38ㄟ

型男對我這庄腳俗來說...真是有點..............噁心

我很內斂的.....希望低調一點

我只告訴你們兩個,你們兩個可不同告訴別人

其實我真實的身份是殺手
絕不能洩露出去

否則我會殺人滅口的

╭(︶_︶≠)╮..
-┬-┬-┬-┬-┬-┬-┬-┬-┬┐
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
-┴-┴-┴-┴-┴-┴-┴-┴-┴┘

請叫我一掌打死七隻的【無敵前臂】
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
挖咧~~怎麼 泠也來湊熱鬧
還早我一步回

型男對草地囝仔來說聽起來實在彆扭

請叫我一掌打死七隻的【無敵前臂】

╭∩╮(◥◤_◥◤≠)...
-┬-┬-┬-┬-┬-┬-┬-┬-┬┐
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
-┴-┴-┴-┴-┴-┴-┴-┴-┴┘

回覆: 請叫我一掌打死七隻的【無敵前臂】
會員五級
註冊日期:
離線
哈哈
被人這麼稱呼確實會彆扭
但想必其稱呼總有依據.不是亂喊的吧~
鐵鍊您就別客氣了~

應用擴展 工具箱

回覆: 請叫我一掌打死七隻的【無敵前臂】
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
引用冷:
哈哈
被人這麼稱呼確實會彆扭
但想必其稱呼總有依據.不是亂喊的吧~
鐵鍊您就別客氣了~
------------------------------------------

是啊,我支持你^^
真的不是亂喊的哦

下面請反白
ps.無敵前臂型男鐵鍊嗎^^

應用擴展 工具箱

趴趴吃之-中原大學的選手來鐵鍊家集合
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
趴趴吃之-中原大學的選手來鐵鍊家集合順便洗澡

10/23 比賽終於結束
鐵鍊前兩天就約了黃衍翔與王遷聖陳耀煜...等...中原大學的選手比完賽一起去吃東西

比完賽先至鐵鍊家洗澡

為了順利趴趴吃
call 了阿達還有小不點跟小玉來湊足機車數
小不點先到
點選開新視窗看原始圖檔

不要被鐵鍊的無敵前臂嚇到
看起來比王遷聖選手大隻是吧.......
嘿.....這完全是10~20mm廣角鏡頭的神奇效果
不信看看下一張
點選開新視窗看原始圖檔

60KG 級的黃衍翔變得比85KG級的王遷聖還有90KG 級陳耀煜還要粗
點選開新視窗看原始圖檔

其餘圖片晚點補上

附件:

jpg  c_1023-fo-001.jpg (112.90 KB)
7_47282fc8f26a7.jpg 800X531 px

jpg  c_1023-fo-002.jpg (108.36 KB)
7_47282fd21eaa5.jpg 800X531 px

jpg  c_1023-fo-003.jpg (111.76 KB)
7_47282fdf30a6e.jpg 800X531 px

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
鐵鍊大大大~
你打錯名字了喔!
王衍源是我們台中縣代表隊的大將!
中原大學那位是叫做黃衍翔(大老二先生)
兩個人雖然量級一樣
但是名字可別搞錯喔!

應用擴展 工具箱

終於幫大老二正名了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

ctbbf1 寫道:
兩個人雖然量級一樣
但是名字可別搞錯喔!