會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

2001 中正盃合氣道錦標賽女子組
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

中正盃合氣道錦標賽
女子組冠軍李佾明

長得很像小S那個就是kolly

回覆: 小鞏不要笑
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小鞏不要笑

我知道你看到影片一定又是笑翻了

老王的內線消息說kolly是65的

老王你自己看看kolly像不像六年級生

回覆: 2001 中正盃合氣道錦標賽女子組
會員四級
註冊日期:
離線
哇咧~
我也是聽我們健力一位以前練和氣道的朋友說的
大概吧~~

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
簡直要笑翻了~這個比賽影片也太經典了吧~~~~
kolly你也太屌了~~感覺有點像跳歌仔戲的感覺~~

回覆: 那件可是黑帶的戰裙喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

小鞏 寫道:
簡直要笑翻了~這個比賽影片也太經典了吧~~~~
kolly你也太屌了~~感覺有點像跳歌仔戲的感覺~~

我就知道你會有這樣的反應

你可不要笑喔
那件可是黑道的戰裙喔
不是黑道的還不能穿ㄟ

你可不要小看合氣道像在跳歌仔戲
我已經親身實驗到合氣道的威力

你不正視合氣道
誤以為合氣道不像跆拳那麼有氣勢有威力
那可能有一天會吃虧的

合氣道看似柔和其實一經牽制
你就難以掙脫

早期史蒂芬席格在電影中使用的功夫就是合氣道
美國影片〈殺不死的勇者〉之主角〈史蒂芬席格〉即為合氣道七段高手。

更多有關史帝芬席格

史蒂芬席格演過的電影

更正 是黑帶的戰裙

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
哇~原來KOLLY姐姐也是有過去的人物啊^o^
鐵鍊兄親身體驗過了唷?!..該不會身上骨頭又斷了幾根吧..
..
.
.
.
因為KOLLY變笑邊對練..害你肋骨笑斷了好幾根

(剛剛忘記登入變成匿名發表啦~~ 有勞鐵鍊兄代刪一下唄)

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

匿名 寫道:
哇~原來KOLLY姐姐也是有過去的人物啊^o^
鐵鍊兄親身體驗過了唷?!..該不會身上骨頭又斷了幾根吧..

哇咧~怎麼大家都在同一時間上線
你是山嵐兄還是小高兄

我的兩個手腕差點被扭斷
倒是千真萬確

如果沒出力
或是不懂得如何化解力道
真的會像史蒂芬席格將人的手扭斷的

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

攝影工人 寫道:
因為KOLLY變笑邊對練..害你肋骨笑斷了好幾根
(剛剛忘記登入變成匿名發表啦~~ 有勞鐵鍊兄代刪一下唄)

刪了

光KOLLY阿紀的笑功
就足以讓人肋骨斷了好幾根

我也是太小看合氣道了
伸出手臂出了1/5的力量來試驗一下
那知道手腕差點被扭斷

早知道就完全不出力
或是出全力了

會員四級
註冊日期:
離線
參照:

光KOLLY阿紀的笑功
就足以讓人肋骨斷了好幾根
我也是太小看合氣道了
伸出手臂出了1/5的力量來試驗一下
那知道手腕差點被扭斷
早知道就完全不出力
或是出全力了

火雲邪神不早說過了嘛:天下武功,無堅不破,唯快不破。

電影裡李小龍跟史蒂芬席格都是快、狠、準著稱..
(不過總是電影啦..套招的成分居多~~)

至於小弟則是 出招快! 收招更快! 逃跑最快~~!!

應用擴展 工具箱

呼叫老王:聽說顏帥也是合氣道高手
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
老王老王
聽說顏帥也是合氣道高手,而且是黑帶的喔

有圖為證

參照:
點選開新視窗看原始圖檔姓名-顏鵬修
外號-顏帥 南部七縣市首席美男子
生日-6月19日
學歷-中國文化大學地理學畢業
曾任-文化大學自由搏擊社兵器組教練,主要專長- 雙節棍
現任-1.台南市健力委員會副總幹事
2.強力健身院教練
3.台南市女子健力隊領隊
4.現任健力國手-單項握舉 (155公斤)
5.台南市立安南國中地理科教師

參照:
在偶然的機會下接觸到合氣道,民國85年進入中華民國合氣道協進會天母訓練中心學習,由王浩老師(五段),張育豪老師(三段),邱朝隆老師(三段)指導合氣道,後來因為大學畢業搬回台南而停止訓練長達半年之久,半年後重拾道服進入合氣道協會台南訓練中心再度展開訓練的課程,由王茂發老師(四段),黃富逸老師(四段),洪勝珍老師(四段)進行嚴苛的訓練課程,在訓練的過程之中,常因為一些危險殘忍的動作而心生退卻........89年通過中華民國合氣道協會的測試,正式取得黑帶資格

附件:

jpg  222.jpg (9.64 KB)
7_45a7dc06d655b.jpg 200X173 px

回覆: 聽說顏帥也是合氣道高手
會員一級
註冊日期:
來自 台南
離線
是阿
小女子最早和顏帥在台南總部道館有一面之緣
那時顏帥的車可嘻皮的呢

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
是的 顏老師以前是練合氣道的
對了 顏老師的腕力 也是我們健身房最強的
比腕力幾乎沒輸過 鐵鍊兄 有機會來試一下吧 呵呵

應用擴展 工具箱

那年代的kolly真像小S
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

小王 寫道:
是的 顏老師以前是練合氣道的
對了 顏老師的腕力 也是我們健身房最強的
比腕力幾乎沒輸過 鐵鍊兄 有機會來試一下吧 呵呵

老王
我的左肩左鎖骨
還有右前臂與右腕形同殘廢

你還要廢了我的左手腕

心肝金嘸賀
==================
那年代的kolly真像小S

頭上還有兩球
多了一球價格不變

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  李佾明_01.jpg (16.11 KB)
7_45ed0f6f6fd42.jpg 320X240 px

jpg  李佾明_44.jpg (18.50 KB)
7_45ed0f76a66af.jpg 320X240 px

jpg  李佾明_45.jpg (17.40 KB)
7_45ed0f7d5a2c5.jpg 320X240 px

jpg  李佾明_46.jpg (17.01 KB)
7_45ed0f860684e.jpg 320X240 px

jpg  李佾明_47.jpg (17.40 KB)
7_45ed0f8ae665f.jpg 320X240 px

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
哇~~

KOLLY好可愛~~~

看現在的樣子~跟小S連不起來~

但現在看了這篇...笑到無力...真的很像~哈

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.