會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

我的女兒....
會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
等我學會貼圖....再補上

應用擴展 工具箱

回覆: 我的女兒....
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
本站有限制貼圖大小
所以建議貼圖前先縮個圖

圖寬最好設定成800
圖檔品質設定約88%~92%

最恰當

我的兒子!! 目前2歲八個月
會員五級
註冊日期:
離線
我的兒子!! 目前2歲八個月...誠徵青梅竹馬...

PS.因為他老爸小時候沒女生緣....

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  DSC1111.jpg (142.79 KB)
149_4713a77066c60.jpg 680X510 px

jpg  DSC022.jpg (133.87 KB)
149_4713a9ff1611b.jpg 800X600 px

jpg  IMG_00333.jpg (113.64 KB)
149_4713aa0bb9962.jpg 800X600 px

應用擴展 工具箱

回覆: 我的兒子!! 目前2歲八個月
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
歐弟兄
這裡是寵物貼圖區
你將兒子貼上這裡喔

不過從照片看起來你似乎很寵他喔
這台是750以上的嗎?

會員五級
註冊日期:
離線
說寵物也算啦!!! ORZ 只是應該我是他的寵物!!
第二張照片..有古惑仔的味道..後面還帶了一個小弟...既然衣服有各B
那我就叫他大B哥吧!!!

那台是600CC的 輸輸去<台語> 朋友的車,上次一起去墾丁玩
拍的. PS研究上傳圖片 研究了一會..

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

那台是600CC的 輸輸去<台語> 朋友的車,上次一起去墾丁玩
拍的. PS研究上傳圖片 研究了一會..

挖....是Suzuki_GSR_600
旁邊那一台是本田CB的車子...
原來大大也是重車車友
那你1103大會師要參加嗎

我發現喜歡健身的朋友對重機都還滿喜歡低
黃建智聽說也玩過一陣子

希望有緣能夠認識一下...

有重機駕照沒重機旗的阿火.....嗚嗚嗚

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

PS研究上傳圖片 研究了一會..

圖片怎麼上傳教一下吧....老大...嗚嗚嗚

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
火哥!!我也是很喜愛重車,但是礙於老婆大人的淫威....
所以只能騎朋友的車過一下癮,大會師那天他們應該會去參加
他們有邀我一起去,我可能不會去吧...因為我沒有全罩的安全帽,
只有瓜皮的.... 還有駕照也沒有,雖然朋友一直拼命煽動
,不過我還在考慮中,下禮拜全運我會撥時間上去看比賽,
有機會再見^^.

我用的方法有點感覺土法煉鋼,正確的要問鐵大,

你先將圖片進行編輯<我是用ACDSEE>,將檔案的解析度跟大小
做調整,我的照片解析度差不多都在600-700左右,相對的解析度
低檔案就變小了,以不超過150K為原則.

然後在回覆的畫面將圖片在附件那一欄作上傳動作,
上傳完在底下會有一個你已經上傳的檔案,將滑鼠在他的
檔案名稱上按右鍵複製捷徑,然後將它貼在文章上,不過要再
檔案的頭加上 [im g] 尾巴加上[/im g],我是故意空格不然顯示不出來

例如這張圖片 他的語法就是[img] http://power.9958.org/cache/149_47145aba5afa9.jpg[/img]
故意多加一個符號,不然會變圖片
如果你還有疑問我們在討論看看吧!!

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  DSCN1.JPG (97.19 KB)
149_47145aba5afa9.jpg 800X600 px

應用擴展 工具箱

回覆: 我的兒子!! 目前2歲八個月...誠徵青梅竹馬...
會員三級
註冊日期:
離線
歐弟爸爸您快別擔心啦~
這小帥哥看樣子 長大一定風靡萬千少女滴...

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]