會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

練腿特輯2-深呼吸-85公斤級 Super Set (影片)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/28 蔡偉傑高強度練腿
先來機械式腿彎舉,練股二頭和股四頭 Super Set (超級組)

再來機械式腿蹲舉,一組一組慢慢遞增到300kg
再從300kg 不間斷 遞減下來,每組10下,總共50下,完全不休息

以上為進階者的訓練方式(極具危險性),初學者在沒有護具與專業健身指導人員指導時,切勿冒然嘗試

我們感謝會員bossak 提供影片儲存空間
由衷的感謝

應用擴展 工具箱

回覆: 練腿特輯2-深呼吸-85公斤級 Super Set (影片)
會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
水啦,這才是練腿啦!

光是用看的我就想吐了。加油!

應用擴展 工具箱

回覆: 練腿特輯2-深呼吸-85公斤級 Super Set (影片)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
....背景音樂真是道地啊

有種特別的感覺哦

super set...真的是可怕
強啊

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
拼下去 拼下去
全運會快到了
這次第六量級高手如雲競爭很激烈喔
大家都在做最後衝刺
南部的鄉親給你加油啦

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
音樂配的不錯喔! 這是鐵鍊喜歡的歌曲^^
剪輯方法感覺很活潑
尤其是開頭~

選手當然也很強囉^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最後那個感覺....
男主角的表情好輸湖(舒服)....
有這麼一天!!
我也要這麼輸湖....
皮皮ㄘㄨㄚˋ

會員二級
註冊日期:
離線
加油喔!!大家一起為自己的理想狀態努力吧!為了肌肉盡情揮灑汗水

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
”書湖”後的滿足表情 這是健身房裡最動人的表情了,更是挑戰自己後,自我肯定的反應,讚喔

應用擴展 工具箱

jimmy桑 挑戰 joe joe 桑 超級組
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:
2007年10月1日
(下午 11:31) 吉米: 我這禮拜也來拍個1000磅好了
(下午 11:32) 吉米: 你有看到蠟交高嗆joe了媽

2007年10月14日
(上午 01:41) 吉米: 學jeo低

參照:
吉米:
今天挑戰了LEG PRESS的DROP SET,買尬....竟然自己可以把自己操死...

影片共分兩段,因為VIC在幫我拍時不小心按到了一下.

我現在69kg;先用金字塔一組一組加到990LB,然後最後一組從1000LP(990LP)-720LP-540LP-360LP不休息遞減~~

參照:
吉米:
雖然動作有一點點不完整,但是...做完我真的差一點吐出來,我不知道有多久沒有練重訓想吐了...ORZ...不過...真是爽呀~~~
練腿才是王道呀,不要再整天只練胸啦,大家一起來練腿!!!

最近又聽說有人謠傳我用藥(某歌唱比賽健美選手)...最好是全世界所有練得比你好的人都用藥啦~~ give me a break...

應用擴展 工具箱

回覆: jimmy桑 挑戰 joe joe 桑 超級組
會員四級
註冊日期:
離線
joe腿比較粗.看起來很順!

吉米的腳有點小隻
看起來膝蓋快撐不住ㄌ.腳會不會斷ㄌ.!
會不會太機車ㄌ

我姐還說ㄌ一句有夠機ㄉ!叫ㄉ會不會太慘ㄌ!練完還在地上滾.

我們是外行的不要怪我

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
音樂配的有夠妙

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
兩個都很厲害 每個選手本來體型就不一樣 不用比

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
吐吧吐吧~從上面吐就好喔!
不要像JOE跟鐵鏈下面也在吐

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.