會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

09/30 天下的好器材 凱彬下胸的訓練 (影片)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/30 天下的好器材 凱彬下胸的訓練

http://qazxc168.myweb.hinet.net/20070930.wmv

以上器材似乎只剩下傳統健身房才看得到,對於訓練下胸特別有效,可以調整不同的重量,不同的訓練角度,對於下胸的厚度與邊緣的寬度都有很大的幫助 (訓練過程很長影片長度剪輯成1/3)

我們感謝會員bossak 提供影片儲存空間
由衷的感謝

應用擴展 工具箱

回覆: 09/30 天下的好器材 凱彬下胸的訓練 (影片)
會員五級
註冊日期:
離線
這台真的是好東西,昨天還和JOE有聊到,明天再去練如何?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我也喜歡這台
不過我正在喬我的生理時鐘
固定晚上十點睡早上六點起床
讓身體時間一到自動想睡覺

所以可以的話盡量提早去訓練喔

會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
學長真強!

飽滿度和切割度都很好,能練到這樣真是不簡單!

全運會應該沒問題啦,哈哈

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
哇~這台用130公斤還能做這麼標準真是不簡單啊
凱彬兄的肌肉線條真是好看
一般人常見的問題是手臂才回上來一點就再壓下去
結果本來是要練下胸卻大部分只練到兩隻手
另外要特別注意的是使用這台機器姿勢不正確會造成胸型越練越下垂
因此上身要挺胸略為前傾並注意胸部肌肉運動的狀況適時調整

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
果然是好東西啊

凱彬兄也真強!!

祝福你在台上有好的成績

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
凱兄的身材真的是好啊

似乎狀態很好哦,期等全運會能拿個champ~呵呵

加油加油

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
最喜歡看這種近距離特寫動作片啦~~~

這個器材其實加州有一種練三頭的機器很類似

上半身往前傾,應該效果差不多

凱彬選手上下胸中間那條線~~切割的超清楚

不知何年何月才能達到這個境界啊

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
呵~
這台我很有印象
也一直很好奇怎樣使用
之前下胸都是練雙槓
現在又學到了另一種器材的使用囉

感謝分享~
下次有機會再來練練...

PS 天下好物太多了~ XDDD