會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

喝酒與健身
會員二級
註冊日期:
離線
小弟這裡想跟大家討教有關喝酒對健身的影響

不知道這裡有沒有跟我一樣喜歡喝兩杯的
前一陣子大約每天睡前都會一杯vodka(容易失眠)
最近因為身體微恙才比較少喝
平常一起運動的partner滴酒不沾
身高矮我一截
我的運動強度比他高
雖然肌肉量較大
但是站在一起
整個型與線條就是輸他

我想飲食當然也有關係
但是現在已經盡量避免油脂
多吃高蛋白食物
總覺得依我的訓練強度應該不至於進步這麼緩慢
這點實在讓人氣餒

失眠應該也多多少少有影響
是吧

不知道板上有沒有朋友可以為我解惑

應用擴展 工具箱

回覆: 喝酒與健身
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
不要說解惑啦
大家交流一下意見
但是你給的資訊很少所以很難提供意見
把你的身高體重 訓練頻率.項目.組數.重量跟最近照片PO出來
大家也才有個參考的依據
給你的回應也會比較明確

應用擴展 工具箱

〔喝酒與健身〕有請老王幫忙回答
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

Luke 寫道:
小弟這裡想跟大家討教有關喝酒對健身的影響

不知道這裡有沒有跟我一樣喜歡喝兩杯的
前一陣子大約每天睡前都會一杯vodka(容易失眠)
最近因為身體微恙才比較少喝
平常一起運動的partner滴酒不沾
........失眠應該也多多少少有影響
是吧

不知道板上有沒有朋友可以為我解惑

前一篇文章有剛好可以解你的疑惑
朋友嚴重失眠想死,我該如何幫助他

參照:
五、下午五時以後不碰提神之品:
如茶、可可、可樂、巧克力、咖啡、抽菸、酒。微量酒雖然可以幫助入眠,但會在幾個小時內醒來,因為酒精會擾亂腦部的睡眠節奏,酒量越多,入眠越困難,飲酒日數越多,早醒、中途醒來越頻繁

關於喝酒的問題
就只有請酒中之霸老王來幫忙回答

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.