會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

看到公然犯罪時應該怎麼辦
會員四級
註冊日期:
來自 高雄
離線
在現實中常看到許多犯罪行為,可是決大多數的人都表現出一副事不關己的模樣,深怕惹禍上身,一定要等到自己也成為受害者,才來抱怨人們冷漠無情

無論是發現暴力,貪瀆,高利,毒品...等,侵害他人權益的犯罪事件,你無法挺身而出,但你可以按幾下鍵盤或是播110檢舉,不要等到成為下一個刑事案件受害人,才來哭天喊地說司法不公警察縱容犯罪,其實很多犯罪行為,都是你我所縱容出來的

刑事警察局線上檢舉信箱

應用擴展 工具箱

回覆: 看到公然犯罪時應該怎麼辦
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
當納粹對付共產黨,我不發一言;因為我不是共產黨員。
當他們對付社會民主黨,我不發一語;因為我不是社會民主黨員。
當他們對付工會,我沒有抗議;因為我不是工會會員。
當他們對付猶太人,我沒有反對;因為我不是猶太人。
當他們對付我,已經無人能為我仗義執言。

以上是二戰德國Martin Niemöller寫的"First they came…"中文翻譯

對抗強權,有時候仗義執言必須付出慘痛的代價
這是一種抉擇
尤其面臨會威脅自己生命安全時
並非每次都能輕鬆的做決定
幸運的人成為英雄…但有的人犧牲了
每個人都有判斷跟選擇的權利
但是連舉手之勞的小事都不願意就太冷漠了
上面這首詩可以給大家參考一下

應用擴展 工具箱

每個人都有罪,因為每個人都知情
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

YOUNG 寫道:
在現實中常看到許多犯罪行為,可是決大多數的人都表現出一副事不關己的模樣,深怕惹禍上身,一定要等到自己也成為受害者,才來抱怨人們冷漠無情............不要等到成為下一個刑事案件受害人,才來哭天喊地說司法不公警察縱容犯罪,其實很多犯罪行為,都是你我所縱容出來的

刑事警察局線上檢舉信箱

記得1993年,義大利前總理克拉克西遭檢察官起訴時

講了一句深沉而警世的話:「每個人都有罪,因為每個人都知情,可是沒有人說話。」

應用擴展 工具箱

回覆: 每個人都有罪,因為每個人都知情
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
但是以他自己總理身分跟貪污受賄的立場講這句話卻很突兀
身為總理當然知道貪污受賄違法卻知法犯法
說這句話好像自己犯錯卻耍小孩子脾氣把責任怪給人民
而且就算有人說話,他也會用權勢極力去掩蓋
「每個人都有罪,因為每個人都知情,可是沒有人說話。」
這句話人人都可以說,就是由他說最不適當