會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

可以介紹一下新手去台南哪裡練比較好嗎?
會員一級
註冊日期:
離線
我住台南,也想要練健身,有人可以介紹一下去那裡比較好,或帶我去嗎?有伴一起練應該比較好吧!

應用擴展 工具箱

回覆: 可以介紹一下新手去台南哪裡練比較好嗎?
系統維護
註冊日期:
來自 台北市
離線
參照:

jzkyr 寫道:
我住台南,也想要練健身,有人可以介紹一下去那裡比較好,或帶我去嗎?有伴一起練應該比較好吧!

網路禮儀規範還在建立中

jzkyr 您好
建議新手發問問題時,可以多提供點詳細的資料讓人參考
以免你住東區,網友介紹你五期的健身房
你住西區,網友介紹你永康的健身房

建議你
個人資料:你的健身資歷身高體重
居住地:住在那一區
健身目的:單純練健康的、還是想要瘦身、或是要練成強大的肌肉男

或者是追星一族:單純想去看看喜愛的選手健身過程

有詳細的資訊網友才能為你推薦

在這裡幾乎是台南幫大本營
相信會可以提供你需要的資訊

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
感謝維修工人的回應:

我住善化,活動範圍在台南縣市,178/70,開始健身不到一年,都在自家運動,想進階,當然最好可以像台南幫一樣成為強大的肌肉男囉!可有高手願意指導?或有喜愛健身的同伴可一起去健身房囉!msn: jasonn1131@hotmail.com.tw

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
jzkyr 你好
每天要從善化鎮來台南市運動似乎有點小遠 善化鎮地圖

離你最近的教練是住新市的JOE JOE 桑
他每天坐火車到台南火車站,然後走5~10分鐘到深呼吸上班

巨力屋健身房
看你是要開車、騎車、或是坐火車來運動
如果想要開車就屬五期的巨力屋,停車最方便
門口就是大型免費停車場,也是全台灣最多國手的健身房
黃建智、許崇煌、盧智文、劉福德 全是稱霸各量級多年的冠軍選手

地址:台南市郡平路42號5F(大潤發安平店--原亞太量販店五樓)
  服務專線:06-2987599 傳真專線:06-2986599

深呼吸健身房
如果不想很快就因為距離太遙遠產生倦怠感
可以學JOE JOE 桑坐火車到台南火車站,然後走5~10分鐘到深呼吸運動
既不會太累又免得騎車日曬雨淋
這裡也有許多選手級教練
蔡偉傑
張恭銘
嚴政翰
選手
黃凱彬
關維君

地址:台南市萬昌街133號 運動專線:06-2233838

天下健身房
如果想減少預算可以到府前路的天下健身房
天下是傳統型的健身房,器材齊全四周都是窗戶通風良好
在這裡可以獲得葉教練技術指導,他可以幫你排課表

葉教練教過許多全台灣最知名的選手
黃建智 史上最強選手〔巨力屋〕
許崇煌 2007 不分級全國總冠軍 2007東亞盃亞洲盃國手〔巨力屋〕
王永慶 目前是臥推紀錄保持人〔天下〕
李彥達 2007東亞盃亞洲盃青少年國手〔天下〕

天下地址:府前路一段176號四樓

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
離車站最近的就屬深呼吸吧!
深呼吸也有位健美伯仔也住善化唷!
PS:我是善化捷揮游泳教練

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.