會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

04/06 亞力斯 麻豆級174 長腿俏美女
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
04/06 亞力斯 麻豆級174 俏皮長腿美女

在我拍過那麼多女生,只有她是高窕腿長又結實健美的女生

174cm的她常常在某知名才子創作型健美選手的部落格出現

前幾天在我部落格有留言,春節會到高雄還有台南找同學玩,問我那裡可以吃吃喝喝趴趴造

當然要吃傳統美食問在地人就對了,不過除了吃吃喝喝當然要到處去拍拍照

我忘記小可的D90是千萬畫素相機,將圖檔調到最大,總共拍了600張,結果檔案總共是2.5GB

我的阿母喂啊 我最缺的就是儲存空間了,已經用掉十幾顆硬碟了,主機上面的四顆硬碟也都差不多快滿了,還來2.5GB

照片有點多有空再整理
沒有試看版,只有資深會員的嘗鮮版

應用擴展 工具箱

長腿俏美女 (資深會員的嘗鮮版3P)
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
長腿俏美女 (資深會員的嘗鮮版4P)

喜歡的要說一聲

有人回應我才會比較積極的整理照片

應用擴展 工具箱

回覆: 長腿俏美女 (資深會員的嘗鮮版4P)
會員五級
註冊日期:
離線
這是一定要多貼的阿=O=!!!!!

應用擴展 工具箱

回覆: 04/06 亞力斯 麻豆級174 長腿俏美女
會員五級
註冊日期:
來自 台東市
離線
看看結實健美的女生~

應用擴展 工具箱

回覆: 04/06 亞力斯 麻豆級174 長腿俏美女
會員二級
註冊日期:
來自 高雄市