會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

有關BSN這個牌子的問題??
會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
想請問一下版上的各位前輩及大大!!

小弟我想要問一下,有關BSN這個牌子的問題???

就是...目前台灣真的有代理了嗎??

還是需要上網自己尋找拍賣的???

P.S還有就是因為我不知道這個問題該放在哪個討論版=.="

所以,放這裡可以嗎??

BSN台灣有代理商 "肌肉元素"網站也有在賣
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
BSN台灣代理商http://www.maxsport.com.tw/
"肌肉元素"網站也有在賣
我之前跟他買過 貨到付款
代理商賣的比較便宜 但是加上運費就不知道了

應用擴展 工具箱

BSN營養補充品嗎??
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

逢甲小泡 寫道:
想請問一下版上的各位前輩及大大!!

小弟我想要問一下,有關BSN這個牌子的問題???

就是...目前台灣真的有代理了嗎??

小泡
BSN是營養補充品嗎

那是乳清還是肌酸?

應用擴展 工具箱

回覆: BSN營養補充品嗎??
會員五級
註冊日期:
離線
他...是個補給品的品牌!!
就像是..EAS、ON 伊樣...
我放錯位置了???
如果可以~
是否能請鐵大幫忙轉伊下^^"

回覆: BSN補充品評論
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
BSN 的產品很多 其中強效肌酸NO-Xplode是全美銷售最好的
但是因為NO-Xplode含有很多咖啡因 使用要小心
使用太多會有明顯的副作用 太少又會沒效果
而且效果因個人體質而異
可參考以下這個國外網站使用者的評論http://reviews.bodybuildingforyou.com/BSN/NO-Xplode.htm
所以我會建議你買沒有副作用的緩衝肌酸(Purple K...)
可以安心使用而且效果不錯
健身是長久的身體保養
不要為了速成的表面效果 反而失去了健康
我買一罐肌酸 吃了快一年 因為快過期了趕快吃完
我發現除了乳清比較需要外(平常吃的不夠營養加上訓練很頻繁)
其他的錢可以省下來

應用擴展 工具箱

回覆: BSN補充品評論
會員五級
註冊日期:
離線
嗯嗯
這個我懂~
我只是想問問看這家廠商
因為我也是看到很多人推!!
不過~畢竟不是自己使用