會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

 分享到我的 Facebook  

 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



健美(肌肉決策)初學者指南 (韓文)
會員五級
註冊日期:
2006-12-18 13:26:53
來自 台南
文章: 5282
離線
보디빌딩 (근육 만들기) 초보자 가이드
健美(肌肉決策)初學者指南


以下引用部份內容以供參考 (Google翻譯)

參照:
對健美的必要性

在一開始就給予人類環境科學在現代社會,環境如此不同的資格。這種缺乏鍛煉和物理退化,並且由於各種疾病導致的問題正在出現。

健美行使權力和職能,通過組織,以推廣健康的sikimyeo,競爭是生活在社會,籌集必要的耐力和力量,造成缺乏運動可預防多種疾病,精神和身體健康,可以有例外的youngwi生活。

除了身體健康,有吸引力的gakkugo身體,使她的最好的品牌是為了增加其價值。它改變了你的生活,你的身體會改變 180度。


以下引用部份內容以供參考 (Google翻譯)
參照:
起動

重量否進行演習,或誰沒有嘗試過去 6個月定期體重鍛煉初學者或初學者誰沒有長大,致電的話,因為他們不熟悉的重量運動傷害,甚至發生意外的發生率較高,身體 jeokeurodo脆弱,特別指導和關注,在重量訓練是必要的一步。

堅持的基本知識和原則,以便初學者和正確的態度和行為的基本步驟,最好放慢。而非草率肌肉重量訓練你的身體,以創建一個基本的和根本的權利發言的核心是應該健美。

緊張的基礎上,加強培訓和gogeupja了很多幫助,培訓,終生致殘,因為它不能為初學者了堅實的基礎的目的是重申培訓的目的是。


以下引用部份內容以供參考 (Google翻譯)

[hidden]參照:
準確和bareunjase

姿態肌肉的一個重要因素決定的形狀。強作用力將來自正確的姿勢,運動,行為變得過於隨意,只要運動是增加容量。當初學者學習未來 bareunjase gogeupja應用程序中的步驟的態度會順利進行。

確切位置看到說明割傷健身和培訓,或照鏡子,他自己的訓練,攝像機拍攝,他的態度同樣重要的是經常檢查。

正確的,所做的bareunjase初學者: 先進的咖啡館或健美誰改變了自己的態度進行(態度)和異常的範圍內進行的行動,而且有很多的提示,提示這些 tipdeuleun gogeupja。

初學者,因為沒有足夠的發展 geunsingyeong了很多控制隨波逐流。運用理論和原則的初學者,所以確切位置傷害他不會工作。

如果一個初學者不bareunjase或被動的姿態,以利用反常的風險時,受傷或意外事故,防止損傷和運動生命,或生命gojilbyeong或殘疾,可能會殘廢。


完整的初學者訓練教學,可點入以下韓文網頁,按Google翻譯
보디빌딩 (근육 만들기) 초보자 가이드
健美(肌肉決策)初學者指南[/hidden]

2010-02-27 17:37:02
應用擴展 工具箱




 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]