會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

類固醇教父「李廷澤」報到
會員一級
註冊日期:
離線
初來乍到, 請, 海函述過, 述過海涵, 沾, 組師爺靈光, 拜老前人,開山引路, 望,各位健美前輩,不吝賜教

本文由 「新人阿正報到囉 很高興認是大家」分割出來

壁虎哥如何成為類固醇教父

夏天特價肌肉組合

蛋白質同化劑~  (金馬獎影帝壁虎鴿一人分飾多角yoshino1192000 (yoshino) muscler (momo醬) )

液態威而剛的另一個廣告版本

T-BOL
喪你今夏擁有全新的傲人體格
全台獨家首賣…
歡迎預購

販賣禁藥販賣到成為類固醇教父,我們看看使用者的口碑

< http://musclenet.dyndns.org/read.php?tid=5926&page=1 >

< http://www.takesport.idv.tw/bbs/discu ... =&sort=lastdate&rid=&fid= >

< http://www.takesport.idv.tw/bbs/discu ... =foods&ID=903&only=1&fid= >

幫忙補上兩篇壁虎哥「李廷澤」部落格上已刪除的文章

參照:
面對批評....坦然已對 2009/12/27 02:06 PM

一早
看到某網站上的討論

是關於我的一些批評
其實早知會有這樣的狀況

發文者說的沒有錯
本來練健美就是要用自然的方-式
會被衛道者所不容...當能理解...

四年前在奇摩弄了個家族出來
本是無心插柳
至於後面造成的狀況...非我始料所即

或許之前是有點給它太公開化了...太over了
後來我也半收山了....沒在岀針劑之類的
就都給一些簡單的東西....睪酮....同化劑...口服雄性素之類的....
之後其他人陸續跟進這一塊
造成現在滿街的...類固醇...藥頭
現各健身房都有人在賣這些玩意兒
但真的都與我無關...他們有自己的管道吧.....
之前的家族..肌肉猛男幫會..很少在動了
被衛生署罰了不少摳摳....所謂的禁藥..也大都不賣了

所以...現在賣東西的那麼氾濫
把帳都算在我頭上...我又能說什麼呢??

現這個部落格...我上來寫點東西..發發牢騷
不爽的事....寫來自娛娛人一下
但也犯不著要找個20人幹架吧!!
你或許很能打吧...但我沒在玩這一塊

事情.....
有那麼嚴重嗎??放輕鬆點嘛...老兄...
都幾歲了..也不年輕了耶...別那衝嘛...冷靜點...冷靜點.....
對你..我一直都很敬重
有自己的理想 過自己的生活
看過你的一些文章....知道你的為人
是非分明 ......非黑即白
對我不爽..我能理解

當初猛男幫會PO那些東西上去....只因不爽...
肌肉練的的大塊..練的好..那很不錯...

但明明有用東西..也別在那假腥腥自己是自然健美....
生活在自己建構的謊言裡
我在說誰...大家都知道
我看不慣...把管道給了公開化...
那時Ben還在....他主張高劑量使用...我持相反看法
小用就好....用不著賣命
當時....

我不po化學結構式...不寫太艱深的藥理藥學名....因為.會有幾個人看的懂...
我把他給了簡單化....引來的批評是...不專業
有在鐵網..肌網爬過文的...都知我當初被罵個半死
現在..有多個南網的鐵兄..

社團的事..我也沒寫太多
個人興趣....兩個本不相干
我有我自己生活的方式
跟在你後面的那些回文...真是有點唯恐天下不亂
被寫成了什麼樣子了...任何人看了...難免心情都會受影響
練的好或不好....是個人的事...
說真的......還真的是練的很爛啦....哈哈

現...南網一堆人在那裡嘴炮...尖酸苛薄
人性嘛....很卑賤的.....群起而攻之...可真是打的無力招架

也好...剛好正思考著要換跑道
藉這個機會轉型

我還有別的事要做
網路..很好玩的...什麼東西都能賣
網路的商業模式..這幾年也學會很多

貨出完..不再進了
以後....和健身藥物有關的事..就別提到我了
別把我說成...史上最囂張的藥頭...承擔不起啊...
我只是運用網路...賣賣東西而已...用最淺顯易懂的方式...

這4年..多謝指教...褒貶不一
但起碼幫助很多人達成增大肌肉塊頭的夢想

PS.....寫的有點亂七八糟..大家看的懂就好

參照:
2009/12/29 05:38 PM
這下...小台客我....成了個..紙老虎囉....

我沒什麼IQ.....但EQ還司算過的去
心情Down了一整天....外加天氣又溼又冷

就窩在棉被裡一天囉
多謝朋友們的關心.....沒事的了啦

去看了南網的回文...鐵兄把話題擱置個十天
先道聲謝...沒讓嘴砲再延續下去.....但十天後...難說囉

有人等著看好戲...看我和鐵兄如何演下去
一個巴掌拍不響.....要兩把刀..也才砍的起來...

我選擇不起衝突...不正面交鋒....別把場面弄的太難看
健美的圈子本來就很小....的確是個事不關己...又很冷漠的....怪地方

抬面上大家好來好去.....有空就辦個網聚...一副稱兄道弟
抬面下....搬弄是非 道人長短.....葚而惡意攻擊....抹黑..耍手斷...
各種陰很招式......齊的很.....不輸外頭弱肉強食的....世界
不隨之起舞...即使被說成了是紙老虎.....少不了一塊肉的

有人使計...要挑起衝突....鐵兄開了第一鎗...我中了個槍..送慶生去囉!!
重頭再看一次該篇文章...說實話..真的很偏頗
情緒性的字眼很多....對我充滿的敵意

我成了圍攻的對像......現..有人樂不可支....笑到四腳朝天了...
我未曾在我的部落格逞兇鬥很過....我寫寫安清...轅門..並不足為過

我也沒有很囂張....我只在我的部落格寫些心得....一個屬於我私人的園地
真正的藥頭是你鐵兄周遭的那些人......你是真的不知.....還是完全被矇在鼓裡
猛男幫會早已成了歷史........都已是過去式了.現在的這個...只是留做紀念

透過家族..我認識不少好朋友與同好.....建立了現實生活中....自己的社群關係
現在的部落格是我消遣消遣某人用的.....其它貼文也不足為奇....網路上多的是
最近我在用MT...感覺不錯....寫了些文章

講實話..並沒影響到其他人......或是其它藥頭的生意
我只是一個屬於.....過去式的了......
對於自己所造成的......後頭一窩蜂......徒子徒孫....
我真的不知道該說些什麼.....市場需求吧....會存在與否....取決於市場
你的下一槍要打誰???我管不到

但引來的是非.....卻可能是成就了你自己....傷害到他人..爽了個某人..
你一直覺得你自己以前闖不出名號....現..你有大好機會
現實生活中我沒那麼衝了....早已不是當年的火爆小子了

現頂多拿拿丁老板出氣.....誰叫我是會員.....花錢的是大爺.....
更何況.....沒利益嘛.....
說真的...我還真的是不大會打架....反應慢....老打輸....哈哈哈
這場風波能平昔嗎??我看...很難
我能做的...就僅是這樣子而已
所以..那麼...我就當隻.....紙老虎吧!!!
........兩隻老虎..兩隻老虎......跑的快......跑的快......

有些事...溝通一下吧.....

我msn eleevenkimo@yahoo.com.tw

信箱 dopsmeg@yahoo.com.tw

應用擴展 工具箱

回覆: 類固醇教父「李廷澤」報到
會員一級
註冊日期:
離線
阿鍊
我來看你囉
要多多照顧我哦!!

應用擴展 工具箱

精華文章應該置頂
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
精華文章應該置頂

歡迎黑幫大哥兼膽固醇教父的壁虎哥蒞臨

等您大駕光臨到等很久了

應用擴展 工具箱

匿名
回覆: 類固醇教父「李廷澤」報到
訪客_匿名
哇哇哇壁虎哥ㄝ 蚊子的剋星........... 但是我家的電蚊拍比你強多了.

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]