會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

藥頭 蔡*傑 永久驅離南方POWER網站
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
藥頭 蔡*傑 永久驅離南方POWER網站

從南方架設的那一天開始,我每天被惡意攻擊到目前為止未曾停止過,我一開始就知道是誰在挑撥離間,只是不想破壞健美界的和諧

這些用藥的,見面跟你稱兄道弟背後就捅你一刀,訓練時最常說的一句話,我是天然的,我不像阿萌那麼有錢,我沒錢買藥

而背後不只使用藥物,還網路教學,還曾在藥物教學網站傳訊息給幼獅阿達要不要買藥,他還將禁藥賣給天*健身房另一位未成年幼獅,導致他2009年肝腎功能變差,比賽成績變得極不理想,這件事葉老師也知道是他賣藥給幼獅

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年這種人絕對不可原諒

Google 搜尋關鍵字: site:musclenet.dyndns.tv magic9713 真面目自動現形

應用擴展 工具箱

匿名
回覆: 藥頭 蔡*傑 永久驅離南方POWER網站
訪客_匿名
不該賺的錢不要去賺,今天你誤導人,改天你就會受到報應了!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
用藥是個人選擇,隱瞞就是心裡有鬼。如果連自己都覺得羞恥,又何必鼓吹旁人用藥呢?健美文化不是賺錢,而是身體外觀的刻度跟心靈的滿足。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這...
花生省魔術...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台東市
離線
這是正確ㄉ~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
人前一套,人後一套~~~~太黑暗了

不要害人啊,健個身需要這麼辛苦嗎~~~唉!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
哦哦 是台南某一位大教練?
我不反對買賣不當藥物,但我相信因果。

欲知前世因,今生受者是;
欲知後世果,今生作者是。

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 新店
離線
太瞎了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
暗黑健美界

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
萊跨花生神魔事~

會員三級
註冊日期:
離線
知人知面不知心

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
那個廣告訊息不是用這種詢問的口氣,這樣講會在背後給人家講話 他應該也不知道那是我的帳號,而且很多人收過吧
賺那個錢是個人行為,你知我知不予置評
不過行事手法那麼粗糙又要裝模做樣,真的比較難接受

應用擴展 工具箱

明知道禁藥對人體造成嚴重傷害,還賣給青少年選手
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 10000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
今天才知道有這樣的事情
不知道是何時的事情呢???

新年快樂

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期: