會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

07/30 深呼吸 三隻百公斤巨獸
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
07/30 深呼吸 三隻百公斤巨獸

10~20mm 超級廣角鏡

附件:

jpg  0730-301.jpg (84.69 KB)
7_46bd5fe9be0e1.jpg 800X531 px

jpg  0730-302.jpg (80.11 KB)
7_46bd5fefd3aa8.jpg 800X531 px

jpg  0730-303.jpg (81.74 KB)
7_46bd5ff5df18c.jpg 800X531 px

jpg  0730-304.jpg (87.08 KB)
7_46bd5ffcaf2af.jpg 800X531 px

應用擴展 工具箱

07/30 深呼吸 小鞏練上胸
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
07/30 深呼吸 小鞏練上胸

小玉對板上的三位健美運動員特別有印象 (魔鬼麥可、JOE、小鞏)
只要一見到麥可(邱俊凱)或JOE
一定會喊好可愛好可愛好像漫畫卡通裡面的燦爛笑容

看到小鞏會喊:哇~~好壯喔 如果他瘦下來他一定很帥,現在有點胖

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

參照:
現在全台各地都放出耳語說
『小鞏這傢伙一輩子都不要出來比了』
『小鞏他應該一輩子都瘦不下來吧』
『小鞏這傢伙有瘦過嗎我沒見過』
台北消息
『小鞏不用出來比健美,他應該是去比相撲吧』

其實每位好友,都有許多話想跟小鞏說
只是每個人都不知道,該怎麼對小鞏說

每個健身好友見面第一句話,或是來電沒幾句,就會問到小鞏減重減的如何,有確定要出來比嗎?

每個人都將話藏在心裡,話如果一直藏在心裡,彼此的距離會越來越遙遠

看來只有我出來當壞人了  (要說重話了)
幾乎所有的朋友都期待小鞏能瘦下來,全台的健美同好也都期待小鞏與麥可(邱俊凱)可以同台尬一下,可是小鞏晃點了所有的鞏迷,中正盃沒有出來,府城盃也沒有出來,到現在八月中了依然全身油碌碌,這不是一個真正的肌肉狂熱

小鞏你現在沒有活在健美圈子裡,你只活在一般群眾裡
   小鞏是浪漫、多情、多才多藝(模仿功力超強)、天生有人緣、懂得賞識誇讚他人的人
   不過現在卻每天期待追到心儀的女孩子
   無論有什麼想法都暫時先放一邊吧
   無論要當健美選手或是追女孩子,你現在都面臨一個相同的問題
   你現在只是一個上百公斤的胖子
   你再多的優點,再多的才華,都被厚厚的脂肪覆蓋住了

所有喜愛小鞏,還有支持小鞏的朋友,都應該給予小鞏一些支持與鼓勵
我沒見到有其他選手像小鞏這樣有才華的,也是最具一流健美選手的體型
無論內在或外在都是一個非常優秀的人,希望不要一直被厚厚的體脂掩蓋一身的光芒

附件:

jpg  0730-kung-1.jpg (96.73 KB)
7_46bd61a5497ce.jpg 800X531 px

jpg  0730-kung-2.jpg (85.85 KB)
7_46bd61aaf2e54.jpg 800X531 px

jpg  0730-kung-3.jpg (92.67 KB)
7_46bd61b10e563.jpg 800X531 px

jpg  0730-kung-4.jpg (76.02 KB)
7_46bd61b9bcf8e.jpg 800X463 px

回覆: 07/30 深呼吸 小鞏練上胸
會員二級
註冊日期:
來自 台北
離線
喔喔喔~~~
照片讓我聯想到初代剛彈的"黑色三連星"耶~~

德姆唷!!

應用擴展 工具箱

深呼吸 小鞏與JOE JOE與鐵鍊合照
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
深呼吸 小鞏與JOE JOE與鐵鍊合照

應用擴展 工具箱

回覆: 深呼吸 小鞏與JOE JOE與鐵鍊合照
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小鞏三.四年前左右就在國華街見過你
那時就被你的體格外型深深吸引 我也是鞏迷
非常期待你的變身

應用擴展 工具箱

小鞏可是超級的組合玩具收藏家喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

JIMMY 寫道:
喔喔喔~~~
照片讓我聯想到初代剛彈的"黑色三連星"耶~~

德姆唷!!

小鞏可是超級的玩具收藏家喔

參照:
小鞏:
從外太空飛來的一艘不名飛行船擊中了美國某座山脈,1984年火山爆發引起飛船裡機械生命體的復活,從此便展開了正義的autobots和邪惡的decepticons之間無止盡的戰爭,.......................

從小學就陪伴我到現在的變形金鋼,如此也過了20多個年頭,期間經歷了15部的動畫,2007年也上映了真人電影,令人感嘆時光飛逝....相信很多新一輩的人都因為電影才知道變形金鋼吧~~我只是有感而發~變形金鋼不只是那部電影~更應該知道這部電影的最原始~好看當然是非常好看~但我們從前的變形金鋼與童年時光~不是這部電影就可以表達的~!!!!!!有今天的這部電影~更別忘了昔日陪伴我們~渡過快樂童年最原始的""變形金鋼""~~

鐵漢柔情部落格: TRANSFORMERS NEVER DIE !!!!!!!!!!!

應用擴展 工具箱

回覆: 07/30 深呼吸 三隻百公斤巨獸
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
Wii 的 Transformers 好玩喔~~
這次去深圳搜括的新貨...
一款遊戲又可以玩賽車又可打人過關~~
讚喔~~

參照:
鐵鍊插播
變形金剛iPod 網路喊價7千

【徐毓莉╱台北報導】電影《變形金剛》票房熱,帶動周邊商品熱賣,玩具公司孩之寶從日本引進限量變形金剛耳機、播放器與獲得iPod授權的變形金剛iPod播放器,變形前後都可聽音樂;其中預期下月到貨的iPod播放器雖未定價格,但網路上已出現七千多元直購價。通路業者認為,變形金剛具有增值空間,不過音樂類商品會隨時間汰換,可增值幅度不如單純的變形金剛。

接上耳機可聽音樂
孩之寶產品經理左艷蘭指出,以往變形金剛玩具多半僅具變形功能,這三款變形金剛具音樂播放功能,像售價一千一百九十九元的耳機,平常為白色造型,變形後耳機外側分別會有紅色與藍色機器人造型。播放器則可從類似香煙盒大小的錄音機造型,變身為持槍的機器人,插入記憶卡接上耳機就可播放音樂,售價兩千九百九十九元。
另一款iPod播放器車頭可變形,將主角柯博文打造為白色,把iPod連接到貨櫃上的插槽後,可當喇叭播放音樂。
銷售特殊變形金剛的萬達玩具老闆林先生說,購買變形金剛年齡層從學生到四十歲者都有。日販玩具老闆謝金和說,變形金剛iPod播放器在日本已缺貨,在預期心理下,網路才會喊價到七、八千元。
除了較陽剛的變形金剛,國內也有業者推出獲得三麗鷗授權的Hello Kitty耳機麥克風,麥克風造型的Hello Kitty,兩個眼睛以細緻網狀收音,售價五百五十元。

卡通造型耳機、播放器資訊
電洽(02)2781-1158

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
眼殘...

看成300KG的怪獸= ="

臭鐵鍊呀 害我這胖妞也顧人怨了啦
會員三級
註冊日期:
離線
點選開新視窗看原始圖檔小玉看到小鞏會喊:哇~~好壯喔 如果他瘦下來他一定很帥,現在有點胖

哎呀!! 這段話出現的有些莫名奇妙 這樣一來我不就顧人願啦 !!
你這個臭鐵鍊呀 再怎麼說 我誇獎鞏兄的話也不少
怎麼能擷取這幾句話 可害我這胖妞也顧人怨了啦~~

點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

小鞏 相信你也有絕對的實力 讓大家拭目以待喔
會員三級
註冊日期:
離線
曾瀏覽過鞏兄部落格
看到鞏兄身材的變化的人 應該都會和我一樣驚訝
從瘦巴巴的學生時期竟然訓練到現在那麼壯碩的塊頭

我相信鞏兄對健身有相當的熱忱 才能有如此大的變化
大家對鞏兄的期待一定很大 所以字眼才重了些
所以 ~
加油! 加油!

應用擴展 工具箱

阿猛火力全開 小鞏 就等你了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
點選開新視窗看原始圖檔參照:
una 寫道:
看到鞏兄身材的變化的人 應該都會和我一樣驚訝
從瘦巴巴的學生時期竟然訓練到現在那麼壯碩的塊頭
大家對鞏兄的期待一定很大 所以字眼才重了些
所以 ~ 加油! 加油!

希望小鞏在10月份,真的可以在極健康的狀態下站出來比
我們從一月份就開始期待 (小王與小鞏今年將代表台南縣......)

小鞏~拿出南方肌肉狂熱的非凡魄力吧

阿猛火力全開 拼命踩有氧

原本阿猛的狀況也不是很好 (一樣是體脂過高的問題)
原本今年不準備出來比,後來不知什麼原因讓阿猛想再拼看看
從七八月份開始拼性命練拼性命踩有氧
08/16 更因為過度訓練導致右手肩膀脫臼
拖到隔日才讓joe幫忙將右手肩膀推回去

總之10月份全運阿猛來真的~拼了

阿猛與小鞏兩人體重很接近 都在103~105kg之間

阿猛知道自己狀態不夠好但是火力全開拼了
現在就看小鞏是否要在10月份調降下來

葉老師在問、王永慶在問、台南縣健美協會在問
全台各地的朋友都在問,小鞏10月份到底要不要比啊???

以下是日本山岸秀匡在2006/09/24的國際健美比賽的前10天所拍
當時的體重是97公斤,24 日比賽時打算降到95公斤

2006年山岸秀匡的資訊與照片由黃阿文教練提供
點選開新視窗看原始圖檔 以下是山岸身體狀態 (2004年)

■ 身高 170cm
 ■ 體重
   Off Season時 (體脂肪率10%)90kg
   Contest時 (體脂肪率5%)80kg
 ■ 胸圍 125cm
 ■ 腰圍 85cm
 ■ 上臂 50cm
 ■ 大腿 70cm

其他個人資料
 ■ 生年月日 1973年6月30日生
 ■ 出身地 北海道帯広市
 ■ 現住所 東京都目黒区
 ■ 趣味 旅行、映画、スポーツ
 ■ スポーツ歴 野球(小学校6年間)
 柔道(中学校3年間)
 少林寺拳法(小学校・中学校9年間、二段)
 ラグビー(高校、フォワード)
 アウトドアスポーツ
 ラフティング
 サイクリング
 インラインスケートなど  
 山岸的官網

附件:

jpg  20070914.jpg (45.04 KB)
7_46c777a7a21a1.jpg 327X469 px

jpg  SM2.jpg (45.58 KB)
7_46c77f38bfcf8.jpg 380X506 px

回覆: 阿猛火力全開 小鞏 就等你了
會員四級
註冊日期:
離線
加油阿!說不定成果會比以前還要壯碩!乾巴爹!

應用擴展 工具箱

08/19 插播小鞏最新消息 小鞏跟健身房三姝.搞曖昧
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
08/19 插播小鞏最新消息參照:
點選開新視窗看原始圖檔

小鞏:

最近的我跟啞鈴在曖昧~跟槓鈴在拍拖~跟跑步機在sex

最近如果有要練約我一起練吧
大家一起努力

應用擴展 工具箱

回覆: 08/19 插播小鞏最新消息 小鞏跟健身房三姝.搞曖昧
會員四級
註冊日期:
離線
看一下喔!

應用擴展 工具箱

小鞏 請你聽我說
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
鞏兄:
不知當初你是為何要練? 還是只練健康的嗎?
還是你只想把力量練大一點就好了呢?

算起來我們兩個也是同期練的吧.不過...我比較運氣不好.剛練1年2個月了又受傷1年9個月才開始練回來.直到今年1月我才有認真練.
一有空我開始計劃我的飲食跟訓練.到了今年5月我就減重了.當然要一直改變訓練方式.每天重訓加有氧3~4個小時.早上6~7點跑步1小時.下午重訓1小時30分左右跟40分有氧.還要一直控制吃6.7分飽!

雖然這過程很辛苦.不過辛苦都是有代價.因為你的身體不會騙人的.你花了幾分力.它就進步幾分力...只要你有用心...最後會發現你的努力會一點一滴降臨在你身上的.不是嗎?!

其實我從去年12月過後我才下定決心要比賽了.就算沒有練習伙伴.反而自己可以專注練的更好.你要有目標跟決心才會讓自己有動力!!!

你不是說想要變成 "莫世光" " 小剛" "黃建智" 那樣嗎?!
我是覺得......別想太多啦! 你有目標你就努力練.不然我覺得也不要傷害自己身體.你懂我意思嗎??? 如果你要比賽的話.要就是要得名不然就不要比.也不用極端的練下去!!!

給你個小小建議

不然我也想跟你在台上一起較量一下

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台北
離線
喔喔~~~山岸OFF SEASON體脂也保持在10%耶!!

不過美醜標準還是在個人,其實只要有自信就是美,對吧..?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

JIMMY 寫道:
喔喔~~~山岸OFF SEASON體脂也保持在10%耶!!

不過美醜標準還是在個人,其實只要有自信就是美,對吧..?

山岸秀匡2007
點選開新視窗看原始圖檔 上面的數據是山岸2004年以前的數據
 上面的照片是2006/09/14拍的

嗯~美醜標準還是在個人
 坦白講我個人不喜歡山岸2007年的身材
 亞洲人的身高去挑戰歐美人的比賽

世界上最強的奧林匹亞健美賽
 完全沒有藥檢
 全世界最強的選手才能參加
 歐美平均身高178以上
 一個幾乎是純粹比肌肉量的比賽

要將野獸的肌肉量塞在170cm的身體
 腰那麼粗在我看來完全沒有美感

而且這是一場不會有好名次的比賽
 除了證明亞洲(日本)人也能挑戰健美界最高殿堂以外
 我們不會看到力道的美感

09/01 再補兩張照片
以下是山岸2006/10/08在荷蘭職業賽中與Jay Cutler, Ronnie Coleman 一起尬!
點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  山岸秀匡2007.JPG (28.36 KB)
7_46c8535831f60.jpg 239X400 px

jpg  20061008-1.jpg (37.89 KB)
7_46d866d5f19e2.jpg 550X365 px

jpg  20061008-2.jpg (35.37 KB)
7_46d866dd7dea6.jpg 550X365 px

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
.........都好大隻阿~~~~~~

應用擴展 工具箱

09/23 小鞏與大家有約
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線