會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

求助文章:只是單純的想回護正常~
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這一篇是12小時前在禁藥討論網站發表的求助內容

參照:
只是單純的想回護正常~

以前不了解的時候吃了口服的大力補~沒有做pct

當時沒事後來休息了一個多月吃了ANADROL ~也沒有做PCT~結果我無能了~

過了兩個月開始打了HCG3針5000劑量一個禮拜一針~我可以做愛了~但是我的精液很少~不多

一年多了~我的精液還是很少~之前朋友說我不用吃CLOMID~說過了太久沒有用!所以我又打了HCG幾針~還是沒用後來我爬文知道了一些東西!

想請教各位大大~要如何才可以回到之前~是不是要再使用一次類固醇在做一次完整的PCT!我今年25歲!我只是想要回到當初健身的原

點~我知道我以前很笨~我還是很喜歡做重訓!希望如果可以~我想要回到單純的練身體!請教MUSCIE大大~

我知道妳們懂得很多請幫助我~拜託了~

參照:
這位大大你好~
我所謂的無能就是沒有性慾!一點都沒有~也弄不起來~而且當初練的肌肉也沒了!
現在的我只有67公斤!當初我有70多.
用藥一定要做好pct!

參照:
當初用藥是跟朋友在南部買的~現在那個朋友早就沒有再聯絡了!藥頭是誰我都不知道!

謝謝你的關心~這件事我不怪誰!因為是我自己無知!記住這次的教訓~健康比什麼都重要!

參照:
肌肉網站長 muscle的回覆

應該去檢查一下確認有沒有問題
你自己的睪丸大小有回復嗎 ?
沒抽血檢查的話, 自己摸摸大小是最準的
一般過了近一年了, 即使沒有作 PCT 應該也會慢慢回來
一開始就試 Anadrol 嗎 ?

2006年底發生健美年輕選手暴斃事件,當時一同訓練的年輕選手全都嚇到立刻停藥

其中一個禁藥重度使用的選手親口對我說「停藥後我就縮蛋,蛋蛋縮到非常的小」

健美與運動禁藥相關話題

南方power網站 對禁藥的立場

這些話沒人告訴你 - 禁藥篇

檢視自己-為了什麼目的練健身

鐵鍊碎碎唸 - 禁藥篇

參照:
一些藥頭就直接賣營養品送大力補給青少年
一些藥頭就直接賣營養品送大力補給青少年,讓一些青少年一步一步跌入無底黑洞,原本這些青少年可以一步一腳印,慢慢的爬終有機會爬到健美高峰,但基礎還沒踩穩就破壞掉身體的機能。生命在強化生理機能的過程中,自然會因為生理需求不斷進化,你只要不斷的強化自己的生理機能,你的基因就會不斷的進化,增強的基因會慢慢強化遺傳到下一代

「2008全港健美錦標賽」一名選手猝死

2005年 突然掛掉的兩位美國女子健美選手

2005年 突然掛掉的三位美國健美選手

隕落的健美巨星"安德森門澤爾"

用到〔山寨版的禁藥〕怎麼辦?

近年來健美選手休克、抽筋、送醫、葛屁事件簿

2006 NPC 青少年暨大學健美賽重量級冠軍死亡

應用擴展 工具箱

回覆: 求助文章:只是單純的想回護正常~
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
沒辦法..
現在都是以訛傳訛...
根本沒搞清楚要對身體的危害就傻傻的用...
我都覺得我沒用也進步的很快阿..
雖然油油的..
但是讓我感到很充實~
我清楚我健身的目標~
很多人都搞不清楚自己健身要的是什麼!
真的是可憐又可笑...

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
只能說~~千金難買~早知道!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
健身就是維持一定的體格.......太大隻會好看嗎,見人見智
追求身體和心理的健康.....活到老運動到老,不是很好嗎

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
我記的好像看過蟲老大說過ㄧ句話:如果有天你站在鏡子前面看到自己身材覺得滿意 你就成功了... 好像在蟲老大的地圖日記看到了 全文我忘了

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]